Dedek Rohaeni TW (@dhederohaeni92) | Female Daily
image-user-female-daily

dhederohaeni92 · Dedek Rohaeni TW

Beauty Newbie | 232 Beauty Points
4.8(46)

Ellips

Hair Vitamin Ultra Treatment

07 Mar 2021

recommends this product!

rambutku yg rusak efek sering bleaching cinta banget sama si elips ini... wangiknyaaa super seger... rambut jadi shiny sehat gitu.. cabang juga jauh berkurang... ga lengket juga... sukaaaa banget sm si elips ini...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1146)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

07 Mar 2021

recommends this product!

kulitku kering kerontang.. pakai ini cuma malam hari aja pakai buat toner (sehabis cuci muka) udah setahun pakai emang kerasa banget ini sebagusss ituuuu..... mencerahkan dapet, mengecilkan pori iya, melembabkan juara... cintaaaa pokoknyaa... bakalaan setia sama pads le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(235)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

07 Mar 2021

recommends this product!

toner kecintaanku... teksturnya thick gitu untuk seven skin metode the best! pernah iritasi krn ga cocok salah satu cream, and amazingnya sembuh karena ini toner... luvv... ga akan pindah ketoner lain fix!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
4.1(8)

L'Oreal Paris

Revitalift

SPF35 PA++

07 Mar 2021

recommends this product!

pakai ini karena usia udah 27 tahun... hihii... l'oreal ini cocok banget untuk kulit normal to dry.. kaya kulitku yg super duper kering.. teksturnya juga super ringan dan cepet ngeresap.. ga akan pindah day cream lain.. luvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(593)

Laneige

Water Sleeping Mask

Lavender

07 Mar 2021

recommends this product!

ini terluuvvv..... dari tekstur dia melting dikulit... langsung mersesap.. aku sudah pakai 1 tahun lebih... ga pernah nemu yang wow ini.... melembabkan.. mencerahkan.. menenangkan.... ah..... cintaa pokoknyaa... ♡♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0