Desy Ayu Pancasilawati (@dheayu91) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dheayu91 · Desy Ayu Pancasilawati

Beauty Savvy | 2395 Beauty Points
3.6(424 reviews)
MaybellineCheeky Glow

Wooden Rose

06 Nov 2015

Buat yang masih nyoba-nyoba belajar make up trus pengen nyoba blush on, bisa banget make blush ini. Warnanya lumayan pigmented, tapi tetep natural. harganya juga masih lumayan terjangkau. Casenya juga simple jadi ga menuh-menuhin pouch makeupmu.

0
3.6(39 reviews)
Bobbi BrownCorrector

02 Nov 2015

Makenya emang cukup tricky n untuk milih shade nya yang cocok emang harus bener2 teliti banget. Tapi kalo uda nemu shade yg pas, bakalan puas banget n ga bakal nysel sedikitpun kaya aku. Aku pakai shade yang dark bisque n it really works on my dark circle. Base nya pink ... Read more

0
3.6(4243 reviews)
SelectionFacial Cotton

01 Nov 2015

Diantara semua merk kapas.. Paling klop make kapas merk ini. Ntah kenapa beda rasanya. Tekstur dari seratnya lebih kuat jadi saat dipakai utk ngusap ke wajah ga gampang ancur. Harganya juga ga beda jauh ama kapas lainnya. Worth it banget lah pokoknya

0
3.6(444 reviews)
DoveWhite Beauty Bar

31 Oct 2015

Sabun ini kalo dipake rutin efek mencerahkannya makin lama makin kelihatan. Setelah mandi ga kaya sabun2 yg harganya setara ama sabun ini yang biasa bikin kuliy kering, pake dove sm skali ga bikin kulit kering. Aromanya juga lembut. Busanya emang ga sewah sabun lain. Ta ... Read more

0
3.6(2050 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

30 Oct 2015

Pensil alis sejuta umat. Dari harga masih belasan ribu ampe sekarang makin naik naik n naik.. Bundaku tetep setia aja make pensil ini. Ntah kenapa aku kurang suka saat nyoba. Warnanya jatuhnya malah agak kemerah2an kalo uda lama dipake. Kalo ga pinter2 bikin arsiran mal ... Read more

0
3.6(151 reviews)
Fres and natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla

30 Oct 2015

Yang paling disuka dari sabun ini so pasti harganya yang murah meriah dan satu lagi aromanya yang bener2 sweet jadi bikin semangat buat mandi karena kangen ama wanginya. Cuma kekurangannya, kulit jadi kering n berasa ketarik. Ya ga nyalahin juga sih karena emang hargany ... Read more

0
3.6(6 reviews)
MACViva Glam Lipstick

Nicki Minaj

30 Oct 2015

Warnanya sih lumayan cantik. Tapi pas di apply lama2 malah bikin bibir kering bahkan kadang pecah2. Teksturnya agak creamy semi-matte gitu. Sayang padahal termasuk brand yg lumayan best seller, tapi ga begitu nyaman pas di apply. Malah lebih banyak brand2 lokal yg punya ... Read more

0
3.6(213 reviews)
The Body ShopMoringa Eau de Toilette

Floral

29 Oct 2015

Suka ama aromanya moringa ini.. Fresh flowery, light, tapi menurutku sensual banget. Kesan feminim nya dapet banget. Mau shower gel, body butter, pokoknya yang seri moringa suka banget. Walaupun ga begitu tahan lama. Kalo dipake diruangan ber AC jadinya enakk banget

0
3.6(61 reviews)
DKNYBe Delicious

Apple

29 Oct 2015

Botolnya unik bikin penasaran awalnya. Aromanya fresh fruity tapi ada hint woodynya. Jadi ga begitu cewe banget tp tetep khas. Lumayan tahan lama. Dibanding yg warna pink yg aromanya terlalu sweet. Yg ini lebih kalem n ga bikin pusing

0
3.6(173 reviews)
WardahCreamy Body Butter

Olive

29 Oct 2015

Ga kalah dibanding ama body butter brand tetangga yang uda terkenal. Efek moisturizerny dapet banget. Harganya juga jauh lebih terjangkau. Aromanya wangi tapi ga nyegrak. Buat kulit yang kering banget pasti suka ama produk ini

0
Prev
Next