Dhea Shavira (@dheashvra) | Female Daily
image-user-female-daily

dheashvra · Dhea Shavira

Beauty Newbie | 429 Beauty Points
3.4(28)

Rollover Reaction

GLEAMED! Fluid Strobe

Lana

15 Dec 2020

doesn't recommend this product!

aku suka sih warnanya, natural bgt dan gold gt, cocok buat medium to tan skintone, warm undertone juga. TAPII sayangnya konsistensi produknya kurang bgt :") oil dan highlighter 'paste' nya misah bgt dan agak repot harus dikocok dulu. padahal suka bgt finishnya :( come o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(4)

Goban Cosmetics

GOBAN Translucent Setting Powder Natural Glow

Natural Glow

15 Dec 2020

doesn't recommend this product!

i prefer the blur one sorry :( aku ga ngerti apa kulit aku yg agak gelap atau gimana... tapi dibanding yg blur, kalau aku pakai yg ini mukaku jadi abu bgt :") dan kalau pake ini mukaku jadi glowing bgt semuka without highlighter... tp ya abu :") if u like it ya oke aja, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(5)

Goban Cosmetics

GOBAN Translucent Setting Powder Blur

Blur

15 Dec 2020

recommends this product!

suka bgt sama No Filter powder ini! claimnya beneran bikin blur pori pori jadi kayak pake filter paris HAHAHA padahal #NoFilter. dan dia lumayan nahan minyak. powder ini menurutku cocok bgt buat setting powder setelah makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(3)

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Darling

15 Dec 2020

recommends this product!

serius kalau mau beli lipglossnya goban udah gausah ragu ragu lagi! warnanya bagus, pinkish brown tp ada hint orangenya juga, bisa pake tipis maupun dibuild up jadi lebih pigmented lagi warnanya tp gak berasa tebel! wanginya enak, texture dan finish bagus juga, glossy b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(29)

Goban Cosmetics

Glow Tint X Molita

Graceful

15 Dec 2020

recommends this product!

aku dapet ini disaranin panitia ohbeauty siih pas lagi tuker point. kukira akan orange bgt, ternyata bagus!!! bikin seger! wanginya enak tp pait hahaha sayangnya dia kalau di bibir yg mulai kering jadi kurang bagus hikss :( aplikator & packaging selalu bagus ya kalau go ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.8(287)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

26 Mar 2020

recommends this product!

been using this eye cream for 5 months and i looove it! texturenya lumayan thick dan creamy tapi cepet kok nyerepnya. wanginya kayak krim yg buat bayi itu lucu bgt! bener bener ngelembapin undereye aku, dan dia bikin concealerku gak gampang crack sih. suka bgt!!! a plus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

2
4.9(137)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Medium

11 Mar 2020

recommends this product!

NYESEL KALAU GAK BELI!!! packaging wise khas rose all day bgt. pink. simple. sleek. gak ribet. di dalem casenya ada cerminnya, dan ada pemisah antara bedak dan puffnya! puffnya juga super inovatif one of a kind bgt karena ada 2 sisi buat sheer coverage dan full coverage ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(46)

ESQA

Brow Mascara

Ash Brown

11 Mar 2020

doesn't recommend this product!

it does "freeze"every strand of my brows sih. warnanya bagus bgt menurutku netral ash brown. gak terlalu abu dan cocok buat rambut gelap. sayangnya aplikatornya terlalu lebarrr jadi it takes time buat biasa pakenya, dan ngambil produknya terlalu banyak juga jadi harus d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(22)

ESQA

Radiant Cushion Blush

Santorini

11 Mar 2020

recommends this product!

Jujur suka bgt sih sama cushion blushnya esqa!!! packagingnya super sleek elegant kecil and thats what makes it easy to fit in my makeup pouch. gampang bgt diblendnya! sengaja pilih warna ini yg light pink biar keliatannya kayak anak baik baik HAHAHAHA but it turns out ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

KOSE Cosmeport

Kose Cosmeport Softymo Lachesca Cleansing Sheet

Clear Type

26 Feb 2020

doesn't recommend this product!

enak sih pakenya, it does its job. tapi sedikit kurang sesuai sama claimnya yg bisa ngapus makeup waterproof kayak mascara, katanya didiemin 4-6 detik gt baru digosok bisa ilang, ternyata masih kurang ngangkat gitu. dan wanginya agak kenceng sih jadi for those who have ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next