Dhea rizky nurhadi (@dhearizky) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dhearizky · Dhea rizky nurhadi

Beauty Savvy | 1745 Beauty Points
4.3(7238 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

09 Mar 2018

kebetulan sekarang lagi pakai product ini, sebenernya productnya tidak sangat wah, cuma cukup efektif untuk membersihkan make up, since gue gk pake make up yg berat setiap harinya jd product ini sudah cukup mampu membersihkan muka gue dr sisa make up. harganya jg lbh mu ... Read more

0
4.1(9370 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

09 Mar 2018

ini juga product yang cukup nolong perubahan kulit gue jadi lebih baik. product yang aman juga, gak ada busanya kalau kita pakai. kalau lagi ada masalah kulit kaya jerawat atau bruntusan pakai ini langsung agak calm down di gue. good product

0
3.9(15727 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

09 Mar 2018

my savior ??, dulu kulitku jerawatan parah, trus nyobain NR ini gegara liat review suhay salim. dan sebulan pertama jerawat udh jarang muncul, kulit lebih kenyal, kulit lebih cerah, ada efek mengkilat-kilatnya. this product work for me so much. aku pake siang malam

0
4.1(59 reviews)
Make OverTrivia Eye Shadow

Indian Summer

13 Apr 2017

beli shade ini karna lagi butuh eyeshadow dengan warna yg cukup neutral, sebelumnya aku udh punya shade serendipity dan sangat suka bgt. Well shade ini agak cukup berbeda khususnya yg warna pink muda nya atau warna2 yg ada shimmernya karna gak begitu pigmented, but it's ... Read more

0
4.6(425 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

008 Libertine

13 Apr 2017

this product is my must product, which i do really love so much, warnanya masih termasuk warm dan aman jadi bisa aku pakai kapanpun/daily, teksturnyaaaa sangat creamy jadi gak bikin bibir kering kemudian matte nya jg masih nyaman utk bibir, this local product is my favo ... Read more

0
2.9(158 reviews)
MaybellineEye Studio Crayon Liner

Black

15 Nov 2016

Another cheap product, yang aku suka dari prodduk ini adalah pigmentasinya, warna hitam yg muncul sangat bagus. terkadang saya pakai ini utk eyebrow juga sii. tapi prooduk ini gak waterproof, klw udah lama dipakai suka bleber2, apalagi kklw dipakainya di undereye, bisa ... Read more

1
3.7(270 reviews)
TRESemmeScalp Care Shampoo

15 Nov 2016

I have big problem with hair fall dan salah satu penyebabnya adalah ketombe, oleh karena itu saya pilih produk ini karna hasil yg ditawarkan itu mencegah ketombe dan bisa mengurangi rambut rontok. Sudah sekitar 2 bulan penggunaan, saya melihat sedikit perubahan positif. ... Read more

0
3.7(1506 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

15 Nov 2016

Menurutku produk tidak memberikan pengaruh banyak saat pemakaian. Tidaak ada perubahan yg signifikan yang diberikan, dan punya bau yang cukup aneh menurutku dibandigkan deengan produk2 lain yg pernah aku coba. for sure no repurchase

0
4(83 reviews)
LifebuoyCool Fresh Body Wash

15 Nov 2016

Favorit banget, udah hampir 1 tahun pakai produk ini dan belum mau pindah hahaha, dari sekian varian lifebuoy, varian ini yg paling aku suka. Harumnya aquatic dan gak menyengat, busanya sama aja kaya kebanyakan, bahkan lebih sedikit sii kayanya, ada sensasi dingin2nya g ... Read more

0
3.2(3438 reviews)
BiorePore Pack

Black

15 Nov 2016

Buying this product for fun, cuma untuk nyoba2 aja. Setelah dipake ya beberapa komedo terangkat dan masih banyak yg tertinggal dihidung. Tidak begitu efisien sii menurutku, ditambah lagi sisa2 porepacknya yg suka nempel gt, item2, hah emg untuk fun aja sii dan tidak beg ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next