Dhea Pr (@dheaparamitha) | Female Daily
image-user-female-daily

dheaparamitha · Dhea Pr

Beauty Advisor | 4098 Beauty Points
4.1(11447 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

dheaparamitha recommends this product!

28 Oct 2020

Bagus cyn, gentle abiezzz, wajah tetap lembab dan tidak kering, ringan banget, busa sedikit tapi tetep bersih, bisa dibilas air dan tidak pakai air, kalo di bawa travelling enak nya bisa ga pake air bilas nya, suka cyn aman buat semua jenis kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(3 reviews)
Madame GieNail Moji Glamour Series

25 Made Ya Look

dheaparamitha recommends this product!

28 Oct 2020

Iseng aja gue beli ini wkwk gatau bener yg ini apa bukan ya? Yg bening ada kelap kelipnya pokoknya, eh tapi bagus juga, ga gampang ilang juga, saking ga gampang ilang susah buat di apus kutek nya😂😂😂 sampe lengket dah, gatau antara nempel macem kayak permenent apa gim ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(65 reviews)
The Face ShopLovely Me Ex Aquaproof Marker Tint

Cherry

dheaparamitha recommends this product!

28 Oct 2020

Mampir kestore nya liat-liat nemu Lip tint ambil lah coba. Lumayan bagus ni, lebih ringan ya dibanding tony moly dan warnanya juga lebih bagus ini, bikin kering iya tapi ga kering banget, ketahanan nya biasa aja si, dibanding tony sama etude mending ini deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(57 reviews)
The Body ShopFace Mist

Rose Dewy Glow

dheaparamitha recommends this product!

28 Oct 2020

Wangiiii seger😁 banyak yang bilang ga cocok tapi so far gue pake cocok cocok aja si ga ada perubahan aneh-aneh, tapi ga ada perubahan yang bikin berubah juga cuma agak lembab aja sama wangi, botolnya kecil jadi bisa taro di tas dibawa bawa gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(123 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream

dheaparamitha recommends this product!

28 Oct 2020

Pokoknya suka produk the body shop yang almond milk and honey nih kalo buat di kulit badan apalagi wanginya aduh bener-bener bikin seger dan rilex, lembut dikulit, ada versi lip cream atau lip tint nya ga si? Mau coba deh barangkali manis manis gitu kayak wangi nya😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(158 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter

dheaparamitha recommends this product!

28 Oct 2020

Wangiiiii nya enak pengen makan rasanya, bikin lembut dan lembab, lumayan tahan lama wanginya, berasa seger dan relax aja gitu make ini, buat yang kulitnya kering bagus banget ni pake ini, cepet nyerep juga ga lengket di kulit, pake sebelum tidur bikin nyenyak nih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(167 reviews)
The Body ShopVanilla Eau De Toilette

dheaparamitha recommends this product!

28 Oct 2020

Wanginya enak atuh kayak wangi parfum yang harganya di atas ini wanginya, tiap lagi di igd atau sekedar lewat pasti ditanyain, ya padahal iseng aja gue beli ini jadi lumayan kan buat ganti-ganti, lumayan tahan lama juga kok, wangi manis lembut gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2654 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

dheaparamitha doesn't recommend this product!

28 Oct 2020

Cocok cocok ajaa sama cuci muka nya ga ada perubahan aneh-aneh dan ga ada perubahan bikin waw jadi ya b aja tapi karena ga bikin muka aneh aneh aku kasih star 4 deh bingung mau review gimana, wangi juga biasa aja ga nyengat, busa ga terlalu banyak standar aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2047 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

dheaparamitha recommends this product!

28 Oct 2020

Ditawarin temen dulu tuh karena ga enak yaudah beli, tapi ga kecewa si suka aja mana manis lagi, sepupu gue yang kecil suka juga, tapi bikin kering lip tint nya, buat di ombre bagus, sama kalo keluar tapi ga jauh yang deket2 aja gitu enak pake lip tint cepet beres terus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beli sama temen.

0
4.6(46 reviews)
FocallureBurning

dheaparamitha recommends this product!

28 Oct 2020

Ga nyesel si emang dari awal mau beli ini aja, warnanya bagus cocok untuk dipake ke acara atau pesta-pesta gitu, pigmented, sekali oles juga udah keluar warnanyaa, ada shimmer, glitter dan matte. Glitter putih lucu bingbing buat dihiasin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next