Dhea Pr (@dheaparamitha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dheaparamitha · Dhea Pr

Beauty Advisor | 3323 Beauty Points
4.3(3447 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

23 Mar 2019

Scrub nya emang besar, tapi ya ga kayak kerikil juga:) Ini ena bgt, muka aku mau di gosok begimanapun ga merah hasilnya, pas di bilas lembut muka nya trs berasa enteng abis gosok dosa make up di muka wkwk. Wangi nya asli nagih:(

0
3.2(17 reviews)
Sophie MartinPeel Off Mask

Green Tea Apple

19 Feb 2019

Ini masker nya kalo ga salah ada yang warna dan rasa rasa lain kan ya? Aku lupa pake apa dulu. Bagus sih enak juga wangi nya. Kalo mau keliatan hasil nya rajin rajin make nya. Aku ga repurchase cuma beli sekali waktu itu.

0
3.2(8 reviews)
Sophie MartinHeated Eyelash Curler

19 Feb 2019

Ini nih sama aja catokan nya bulu mata gitu, emang bener bener cepet ngelentikin bulu mata dan bikin tahan lama. Tapi ga suka nya kepanasan bulu mata nya. Aku lebih suka pake penjepit bulu mata biasa aja deh hehe

0
3.8(25 reviews)
SilkyGirlBRIGHTENING BB 2-WAY

19 Feb 2019

Pernah pake ini kayanya deh jaman jaman awal kuliah. Berbarengan beli nya waktu beli mascara silky juga. Ya langsung pilih pilih aja wkwk. Tapi ini bagus sih serius, ringan, terus tahan lama. Dari pagi ke sore muka aku masih bagus bagus aja malah ada yg bilang jd glowin ... Read more

0
4(231 reviews)
SilkyGirlBig Eye Collagen Waterproof Mascara

Black

19 Feb 2019

Beli ini buru buru waktu itu jadi langsung pilih aja ga mikir lagi. Buat manjangin oke tapi kalo ngelentikin ga deh ini harus dengan tekanan penjepit bulu mata yang bener bener neken. Mascara nya suka jatoh gitu ke bawah mata , terus gampang di hapus mascara nya.

0
4.4(171 reviews)
Selsun7 Flowers Shampoo

19 Feb 2019

Nah, ini tuh bagus dan lebih baik dari yang yellow, tapi masih lebih cepet yellow untuk ilangin ketombe. Yang ini bagus nya bisa di pake tiap hari dan ga bikin kering rambut. Udah gitu wangi nya enak.

0
4.4(158 reviews)
SelsunYellow

19 Feb 2019

Selsun emang solusi rambut ketombe. Emang bener bener ngilangin ketombe. Obat banget dah ini. Dulu aku gatau aturan pakai nya gimana di pake 2 kali sehari dah tuh tiap hari biar cepet ilang ketombe nya eh kering rambut wkwk. Repurchase yes dong kalo lagi ketombean.

0
3.6(18 reviews)
SebamedMoisturizing Cream

19 Feb 2019

Recommend dari askfm waktu itu ini bagus buat kulit sensitif dan jerawat. Coba beli deh di guardian, emang iya setelah pake jerawat ngempes dan ngering gitu, lumayan ngelembabin muka. Untuk jerawat meradang atau kulit kemerahan olesin ini aja tiap malem biar tenang.

0
3.6(504 reviews)
SariayuAcne Care Facial Foam

19 Feb 2019

Coba coba aja penasaran katanya bagus buat jerawat. Di aku malah jadi berminyak terus komedoan, pas selesai cuci muka ga berasa keset bersih gitu perlu 2x cuci baru kerasa bersih nya. Tadi kalo cocok mau coba masker nya berhubung ga cocok gajadi deh.

0
4.1(84 reviews)
PigeonBaby Compact Powder

Pink

19 Feb 2019

Dulu aku jaman jaman sekolah pake bedak iniii di beliin mama karena ga suka beda tabur gitu. Ga cocok muka berasa aneh aja. Ini bedak nya ngasilin warna pink pink gitu di muka. Lumayan bagus lah buat anak sekolah. Ringan juga. Jangan sampe kebanting deh dia mudah retak ... Read more

0
Prev
Next