Dhea Pr (@dheaparamitha) | Female Daily
image-user-female-daily

dheaparamitha · Dhea Pr

Beauty Advisor | 4248 Beauty Points
5(1)

SilkyGirl

Bloom 'n Blush (Blossom Edition)

02 Delicated Peach

08 Jun 2021

recommends this product!

Pertama kali nih gue review? 😂. Ini simple banget bisa dibawa kemana-mana, lucu tempatnya, blushnya juga bentuk bunga gitu. Pilih warna ini soalnya natural aja dimuka buat sehari-hari. Lumayan awet si ga gampang pudar warna blushnya. Ada shimmernya bikin tambah cute

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8936)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

08 Jun 2021

recommends this product!

Iseng aja cobaaa wkwk. Bagus si cuma emang ga tahan lama mukanya jadi cepet berminyak atau cuma di aku aja? terutama bagian hidung, tapi kalo mau pergi pergi simple pake ini aja cukup. Cocok untuk semua jenis kulit, aman. Ga bikin komedoan atau jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.2(174)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

08 Jun 2021

recommends this product!

Wangi, oil ga bikin lengket, pake seharian juga ga bikin rambut lepek. Sejauh ini suka-suka aja, kalo L’Oreal abis ini cadangannya. Bisa dibawa kemana-mana, kalo mau catok dibagian catoknya jangan dikit bgt agak banyak biar ga kering rambutnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(22)

St. Ives

Hydrating Daily Facial Cleanser

08 Jun 2021

recommends this product!

Ini cocok bagi yang punya kulit kering karena dia setelah di pakai efeknya kerasa lembab, lembut alus, wanginya kalem juga beri efek segar di wajah, sama kayak facial wash st ives lainnya busa ga banyak tapi tetep bersih, kalo yang punya kulit berminyak pake apricot aja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(26)

St. Ives

Glowing Daily Facial Cleanser

08 Jun 2021

recommends this product!

Sukaaa. Emang suka si sama produk St Ives dari awal cobain scrubnya, busanya ga banyak tapi muka tetep bersih, wanginya seger relax, orang rumah aku beli ini jadi ikutan beli juga udah kayak stock dirumah 😂😂 yang kulit berjerawat juga ga masalah, aman

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(627)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

08 Jun 2021

recommends this product!

Ini bagus banget buat yang mau hempasin jerawat. Pake nya rutin pagi dan malam. Apalagi yang punya jerawat mendem, cepet mateng dan bisa mudarin bekas jerawat. Bekas jerawat yang hitam pun bisa hilang lama-lama, inget rutin yaa, kulit juga jd cerah dan kenyal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12445)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

28 Oct 2020

recommends this product!

Bagusss, gentle, wajah tetap lembab dan tidak kering, ringan banget, busa sedikit tapi tetep bersih, bisa dibilas air dan tidak pakai air, kalo di bawa travelling enak nya bisa ga pake air bilas nya tapi ya usahain pake air ya, suka aman buat semua jenis kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(4)

Madame Gie

Nail Moji Glamour Series

25 Made Ya Look

28 Oct 2020

recommends this product!

Iseng aja gue beli ini wkwk gatau bener yg ini apa bukan ya? Yg bening ada kelap kelipnya pokoknya, eh tapi lumauan bagus, ga gampang ilang, saking ga gampang ilang susah buat di apus kutek nya😂sampe lengket dah, gatau antara nempel macem kayak permenent apa gimana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(66)

The Face Shop

Lovely Me Ex Aquaproof Marker Tint

Cherry

28 Oct 2020

recommends this product!

Mampir kestore nya liat-liat nemu Lip tint ambil lah coba. Lumayan bagus ni, lebih ringan ya dibanding tony moly dan warnanya juga lebih bagus ini, kalo tony tuh kayak jadi vampire gitu😂, bikin kering iya tapi ga kering banget, ketahanan nya biasa aja si

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(59)

The Body Shop

Face Mist

Rose Dewy Glow

28 Oct 2020

recommends this product!

Wangiiii seger😁 banyak yang bilang ga cocok tapi so far gue pake cocok cocok aja si ga ada perubahan aneh-aneh, tapi ga ada perubahan yang bikin berubah juga cuma agak lembab aja sama wangi, botolnya kecil jadi bisa taro di tas dibawa bawa gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next