Dhea Nancy Lucyana (@dheanl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dheanl · Dhea Nancy Lucyana

Beauty Rookie | 617 Beauty Points
3.9(1853 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

06 Jan 2019

bagus bgt!! untuk ngehilangin bekas jerawat dan ngelembabkan kulit ini worth it sekali, meskipun harganya rada pricey dikit menurut ku tapi sebanding sm manfaatnya,bahkan ukuran yg segt lama habisnya, bikin kulit glowing sehat, luvvv it💯

2
4.2(3363 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

06 Jan 2019

awalnya ingin punya micellar water karena ingin ngelakuin double cleansing belilah ini, dan ga terlalu banyak berharap sm micellar ini karena aku mikir micellar ini biasa aja ternyata saat udh dipake sebagus itu ngangkat noda dan kotoran2 yg ada dimuka

0
4.2(4249 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

06 Jan 2019

Beli ini karna ada yg bilang ini dupenya lush mask yg ijo itu, tapi klo untuk kulit aku ini agak kurang cocok ya soalnya setiap habis dipake selalu munculin jerawat baru nth itu purging atau breakout:(, setelah aku pake lebih 2x ternyata mask ini bikin aku jerawatan bre ... Read more

0
4.6(4579 reviews)
SelectionFacial Cotton

06 Jan 2019

kapas terfav yang selalu direpurchase akhir2 ini karna aku pakai toner dan butuh kapas ini buat pengaplikasiannya, lembut bgt , ga mengandung bahan yg membahayakan buat kulit, dan klo udh dipake dimuka gapernah ninggalin serat serat kapasnya👍

0
3.7(8851 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

06 Jan 2019

dulu bingung mau pake sunblock dari brand apa karna jujur tipe kulit aku bnr bnr sensitif dan buat nyoba skincare lain itu butuh mikir bbrp hari, akhirnya beli ini dan sampe skrg cocok2 aja tuh,sama sekali ga menimbulkan whitecast dan gabikin berminyak

0
4.4(9071 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

06 Jan 2019

my holygrail!!! saking seringnya pake liptint kadang ngebuat bibir aku jadi pecah2 akhirnya aku iseng beli ini karna ngeliat reviewnya bagus bagus, dan ternyata emg sebagus itu, selain dibibir aku jg pakein di daerah kaki yang kering terus ditutup pake kaos kaki setiap ... Read more

0
4.1(9899 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

06 Jan 2019

tbh awalnya iseng beli fw ini yg share in jar, ternyata cocok, fw ini gaada baunya sama sekali dan ga berbusa, klo udh pake rasa kulit tetep lembab tapi bersih dan ga ngerasa ke tarik sama sekali, without air juga ini fw ttp bisa dipake sebagai cleansing ko

0
4.6(2000 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

06 Jan 2019

blushon ini menurutku lumayan pigmented karena sekalinya diaplikasiin ke pipi langsung keluar warnanya, sangat sangat natural untuk remaja, ga terlalu powdery, wanginya menurutku ga masalah, harganya juga terjangkau,tbh klo habis pasti repurchase!! ❤

0
3.5(16 reviews)
Marcks VenusBody Milk Ekstrak Green Tea

09 Jun 2018

wanginya okeylah greentea but this lotion not worth for me, ngelembabin mungkin iya tapi klo ngejaga seharian penuh dari matahari kayanya not for me,jadi kadang aku timpa lagi sama lotion yang berspf?

0
4.5(484 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

09 Jun 2018

sebelumnya aku udh kesemsem sama showergel nya loh jdinya beli bodymist nya deh, ga nyesel beli ini bcs WANGINYA ITU lohhh, SWEET af ????? . menurut aku semprotnya dikit2 bgt (tapi serah sih wkwk) soalnya wanginya kuat banget nusuk2 diidung , meskipun harganya pelajar b ... Read more

0
Prev
Next