Dheamuliaputri (@dheamulia) | Female Daily
image-user-female-daily

dheamulia · Dheamuliaputri

Beauty Advisor | 3737 Beauty Points
4.7(215 reviews)
N'pureDay Cream Centella Asiatica

dheamulia recommends this product!

01 Nov 2020

sama seperti night creamnya yang day cream ini juga bikin lembab bangett tapi yang day cream ga ada ekstrak daun centella asiatica nyaaa jadi tekstur nya lumayan gel warna putih oiya didalam nya udah ada spatula untuk aplikasi nya jadi lebih higenis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(237 reviews)
N'pureNight Cream Centella Asiatica

dheamulia recommends this product!

01 Nov 2020

aku suka banget sama night cream ini ngelembabin bangett dan juga didalamnya ada ekstrak daun centella asiatica nyaaa jadi ada ijo ijonya kalo untuk tekstur dia lebih ke gel gitu sih tapi bukan yang bening gel warna putih. hasilnya sejauh ini buat aku emnag bikin lembab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(202 reviews)
N'pureSilky Face Serum Centella Asiatica

dheamulia recommends this product!

01 Nov 2020

ini tuh sih namanya serum tapi bisa dijadiin primer juga dipakenya harus pagi hari, tekstur nya sih silicon base gitu jadi pas diaplikasikan kulit kita jadi berasa lembut dan alus bangettt aku suka setalah itu aplikasikan foundation jadi makin alus hasil foundation kita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(278 reviews)
N'pureEssence Centella

dheamulia recommends this product!

31 Oct 2020

sukaaaa bbanget sama essence satu ini cepet banget nyerapnya karana tekstur nya lumayan cair juga dan juga ga ada baunya it means is good. kalo untuk hasilnya diwajah aku bisa ngilangin keemerahan diwajahku dan calming in jerawat akuuuuy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(647 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

dheamulia recommends this product!

31 Oct 2020

lucuuu banget toner ini ada daun asli centella asiatica nyaaa oiya toner ini ga ada baunya sama sekali yaa jadi aku sukaa dan merasa aman. kalo untuk jerawat ini ngademin banget yang bener bener calming in jerawat akuu jadi lebih cepat kering karna aku makenya kaya diko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.6(218 reviews)
N'pureFace Foam Centella Asiatica

dheamulia recommends this product!

31 Oct 2020

aku sih suka ya sama facial wash ini soalnya dia keluar nya berupa busa gitu jadi enakuen. dan juga untuk hasilnya setelah make ini tu kulit wajah kita ga kering sama sekali dan ga berasa ketarek juga karna mungkin dia non alcohol makanya ga bikin kering pokoknya ngelem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(4275 reviews)
AcnesCreamy Wash

dheamulia doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

gasukaaaaa bangett sama facial wash ini bener bener ga suka karna dia claim nya untuk jerawat tapi malah buat jerawatan,jerawat nya yang tubuh jerawat batu gede gede gituu dan juga kulit wajah ku jadi kering bangett dan kek ketarik gituuu. repurchase? no?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

1
3.2(464 reviews)
WardahLightening Facial Serum

dheamulia doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

aku kurang suka sama serum ini karna ga ada efek sama sekali dia aku claimnya sih brightening tapi ga ada hasil sama sekali juga tekstur nya lengket banget sih tapi lumayan cepet nyerep dan juga harga nya murahhh banget. repurchase? of course not

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1188 reviews)
WardahLuminous Face Powder

dheamulia recommends this product!

08 Oct 2020

sukaaa banget sama bedak tabur satu ini warna nya aku suka pas diaku trus lumayan ada coverage nya tapi ya yang tidak nutup kali sih. tekstur nya halus banget tapi menurut aku bedak ini cepat luntur gitu loh walaupun sebelumnya udah pake foundation.tapi ya gpp kan bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(615 reviews)
WhitelabBrightening Face Serum

dheamulia recommends this product!

06 Oct 2020

beli ini tu karna diskon di syopi jadi ya beli hahah. menurut aku untuk mencerahkan nya dapat sih kulit wajah ku jadi cerah dan untuk bekas jerawat agak memudah sedikit. sedikit loh , mungkin emang butuh proses lama padahal aku idah make sebulan lebih tapi belum bisa me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next