Dhea Amelia (@dheameliaa11) | Female Daily
image-user-female-daily

dheameliaa11 · Dhea Amelia

Beauty Savvy | 2822 Beauty Points
4(5074)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

14 Apr 2021

recommends this product!

serum inii awalnya aku pake 3 tetes di muka terus merah dan agak gatel awalnyaa terus aku cari tau cara pakai serum dan ada yang bilang di tetesin di telapak tangan terus di gosok baru aplikasiin ke muka dan ternyata kaya gitu bikin ga merah dan perih di akuu, serum ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3650)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

02 Jan 2021

recommends this product!

ini pertama kalii aku coba karena semua skincare ku ketinggalan di rumah temen ku dan beda kotaa😂 dirumah cuma ada ini dan yaudah aku coba pakee ternyata seenak itu akuu tuh banyak denger kalo produk ini bagus tapi gapernah di cobain wkwkw tapi pas aku pake ternyata ng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(97)

The Aesthetics Skin

Glowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

02 Jan 2021

recommends this product!

masker ini tuh sebagus itu deh pokoknya. bener2 ngurangun produksi jerawat dan mencerahkan jugaa, seneng banget ada masker kaya gini 🥰 terus ini bisa buat totol jerawat jugaa dan ampuh banget sekali pake langsung kempes gapake bengkak bengkak dulu jerawatnya luv ka did ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(103)

Aveeno

Daily Moisturizing Lotion

02 Jan 2021

recommends this product!

dari teksturnya agak thick, jadi kalao di pake dikit aja bisaa mencakup banyak bagian tubuh jadi iritr pakenyaa hihi, lotion ini mgelembabin badan aku bangeet terus lembut. lotion ini gada wanginya jadi aman buat kulit yang sensitif. isinya banyaak jadi menurut aku wort ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(173)

The Body Shop

Olive Body Butter

17 Jun 2020

recommends this product!

ini body butter favorit aku siiii, bener bener ngelembabin selembabb itu bun, kaya 12 jam kulitku selalu lembab sampe temen temen ku pada bingung pake apa bisa selembab itu walopun di ruangan ac teruussh mantup pokonya, bagu yang kulitnya kering boleh coba nih bunn🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(177)

Medi-Klin

Clindamycin Phosphate

Orange

16 Jun 2020

recommends this product!

kalo ada jerawat yang dalem dan sakit aku pasti langsung pake in ini nih pasti nanti lama kelamaan kempes meskipun ga instan tapi setelah jerawat kempes gakan ada bekas jerawatnyaa. kalo ga kempes nangi jerawatnya auto mateng terus pecah sendiri deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : apotek

0
4.3(12)

Banana Boat

Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 30

10 Jun 2020

recommends this product!

enak bangey nih sunscreen, kalo aku pake di tangan ga akan belang walo abis panas-panasan terus pas di pake juga bikin kulit ademm, ga bikin iritasi jugaa. pokonyaa enak ga bikin belang tahan banget walau panas matahari menyengat cailahhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(1125)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

10 Jun 2020

recommends this product!

pertama kali nyobain hydrating toner, setelah melihat review semua hydrating toner akhirnya tertarik ngeliat banyak orang dengan skin type yang sama sama aku pake klairs ini, dann setelah aku pake seminggu muka ku kerasa terhidrasi dengan baik dan ga meninbulkan efek ne ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(5)

Aigner

Cara Mia

09 Jun 2020

recommends this product!

wanginya ok banget si buat yang suka sensual scent. kalo pake ini ngerasa jadi lebih serius dan dewasa ajaa wkwkw karena wanginya jadi kaya lebih strong gituu, buat yang suka manis ini kayanya gabakal suka deh soalnya temennku yang suka manis bilang gaenak padahal enakk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
3.6(4789)

Acnes

Creamy Wash

09 Jun 2020

recommends this product!

inii facial wash murah bagus lagi 🥰 mantep sii enak abis pake ini ga kerasa ketarik sama sekali, baunya juga enakk kalo di aku dia ngecilin pori porii sihh. cumaa ga ngurangim minyak di muka kuu sama tetep ada pertumbuhan jerawat walau ga banyaak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next