Zefanya Dhea A (@dhealexandr) | Female Daily
image-user-female-daily

dhealexandr · Zefanya Dhea A

Beauty Rookie | 515 Beauty Points
4(588)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

02 Apr 2021

recommends this product!

diaku ini ga terlalu ngangkat sih bekas2 sunscreen dan kotoran lain2, pdhl aku gapernah make up, tp ini cmn make sunscreen doang hrsnha sih bs keangkat banyak drpd make up. Aku coba cleanser ini karna murah, trs coba yg cucumber aku udh berharap banyak sih karna org2 ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(12598)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sunscreen pertama yg gue punya dlu, karna emg gampang dicari dan murah, apalagi buat pelajar. selalu pake ini sunscreen dlu smpe abis dan ga pernah ngamatin dia jd efek negatif ap positif. Baru sadar pas SMP klo ini sunscreen yang buat muka gue berminyak sm bruntusan. A ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(5114)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

love hate sm ini pore pack, dlu sesuka itu pake pore pack karna satisfying aja gt stiap di cabut, tp kadang keangkat pake ini kadang engga, dan gasesuai sih sama how to use it nya sampe 30 mnt smntara pas 30 mnt dia masih basah dan klo di aku pake nya 1-2 jam sekering m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(4456)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

11 Mar 2021

recommends this product!

make ini udh botol ke 3, biasa aja selain dia bersih buat muka, foam nya melimpah, ga bikin kerasa ketarik jg di muka, friendly buat yg berjerawat, ga bkin makin jerawatan juga, tapi ya biasa aja gtu. repurchase? yes tp masih ttp ke andalan aku si himalaya neem fw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(533)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

11 Mar 2021

recommends this product!

wangi nya enak, bagus jg buat yg kulit berminyak, ga nimbulin jerawat, bkin cerahan dan enak aja gtu di pake nya, yang bkin enak bgt itu essence nya yang melimpah huhu🥺 suka bgt sm sheet mask yg essence nya melimpah. buat lembab juga. sering make di malem hari biar pag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(644)

Lip Ice

Sheer Color

Natural

11 Mar 2021

recommends this product!

awal mau beli karna ada claim ad spf nya jd bisa lindungin dari sinar uv, jadi tertarik bgt karna gapernah nemu lipbalm yg ber spf, akhirnya beli ini dan ternyata ada tint nya jd pink natural gt bgus bgt buat daily, dan cukup lembab in, lagi sesuka ini sm ini lipbalm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.4(231)

Maybelline

Maybelline

Baby Lips Loves Color

11 Mar 2021

recommends this product!

cocok dipake daily dan cukup lembab in, make ini dari kelas 6 sd, dan klo mau pake ke skolah bisa aja karna warnanya natural dan ga terlalu nyolok sih, buat pelajar yang mau ga kliatan pucet ke skolah must have this, tp sayang dia smpt patah di aku hiks

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(141)

Emina

Magic Potion

Sienna

11 Mar 2021

recommends this product!

sbnrnya aku emg lebih cocok sm yg tone rada merah dark hampir ke ungu, bikin kulit cerah bgt, terutama si sienna ini, love hate sih sama ini shade kadang bagus kadang ga terlalu suka karna terlalu dark, tp untuk daily ga terlalu rekomen ini tp klo buat ombre its a good ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1758)

Emina

Magic Potion

Scarlet

11 Mar 2021

recommends this product!

bagus sih, dia warnanya remaja bgt dan umum dan cocok di skin tone manapun, fyi my skintone is medium, jd lumayan susah cari shade karna takut jdi abu2 klo salah shade, but for this shade is perfect, dipakein di pipi jd blush on juga oke, tp kurang nya buat dia krn wate ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
2.9(780)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

biasa aja ga gimana2 pke ini, kukira bakal ada warna nya gtu karna bakalan lucu, eh ternyata engga:(, tapi ya gpp lah ya coba aja dn biasa aja sih ga bkin masalah, dan ga ada efek ap2 di jerawat ku, kesel nya tu pas di bilas dia susah bgt, klo gabersih ntr malah nyumbat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next