Dhea Farida (@dheafrd) | Female Daily
image-user-female-daily

dheafrd · Dhea Farida

Beauty Advisor | 3971 Beauty Points
4.8(254)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

29 Jan 2021

recommends this product!

Garnier Super UV Matte Spot-Proof Sunscreen ini mengandung SPF 50+ PA+++ dan memiliki klaim non-sticky, non-greasy, dan non-oily. Pada kenyataannya, klaimnya benar terbukti di kulitku. Sunscreen ini teksturnya kental berwarna putih dengan aroma lemon khas garnier tetapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(1831)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

23 Jan 2021

recommends this product!

surprisingly dia coveragenya ada banget dan cukup bisa nutupin bekas jerawat aku. seperti namanya dia finishnya dewy, di kulitku yang oily dia glowingnya nggak yang terlalu lebay tapi tetep aku set pakai bedak. saat ngeset dia juga nggak terlalu jauh berubah warnanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
4.1(128)

PIXY

Make It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

23 Jan 2021

recommends this product!

powder ini punya coverage medium to full, kalau pakai sponge bisa di build up sampai full. dia bisa nahan minyak dengan cukup baik dan minim crack walau kadang masih ada sedikit. so far bagus banget sih, aku biasanya pakai brush buat finishing complexion dan pakai spong ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(12198)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

23 Jan 2021

recommends this product!

so far sunscreen emina ini cocok di muka ku, dia teksturnya cream tapi mudah diratakan, dia sendiri masih kecium fragrance dan alkoholnya tapi aku ga masalah sama itu. finish di kulit dia cukup matte dan ngga bikin berminyak. so far so good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(220)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

23 Jan 2021

recommends this product!

well emina glossy stain ini emg worth the hype bgt, dia super pigmented dan bisa nutupin garis hitam di bibirku, finishnya glossy tapi nggak yg lebay dan pas glossynya ilang warna stainnya jadi cantik dan natural plus tahan lama. cocok bgt buat dipakai sehari-hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(554)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

menurutku body lotion ini ngga ada kesan melembabkannya sama sekali. pas di oles trs diratain lgsg nyerep cuma emang ada sedikit tone upnya. dia ga bikin lenket tapi menurutku wanginya too strong yang di aku cukup mengganggu. prefer sama body lotion drugstore biasa sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(70)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

13 Jan 2021

recommends this product!

Sunscreen ini termasuk physical sunscreen karna mengandung titanium dioxide jadi saat dipakai bakal ada whitecastnya tapi lama kelamaan bakal hilang. Teksturnya dia cream tapi setelah diratakan cukup watery dan cukup melembabkan dan gak bikin kusam. Dia juga ada partike ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
3.4(80)

Clean And Clear

Morning Energy Face Wash

Energizing Lemon

21 Dec 2020

recommends this product!

Face wash yang aku pake dari jaman sekolah menengah! Dia teksturnya cair dan ada butiran-butiran semacam scrub gitu tapi nggak terlalu kasar. Dia cukup bisa membersihkan wajah dari kotoran dan minyak berlebih tanpa bikin wajah kerasa ketarik gitu dan juga bau lemonnya m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(190)

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

21 Dec 2020

recommends this product!

Micellar water ini ternyata cukup ampuh buat besihin muka dari sisa-sisa kotoran at least di rumah aja. Dia cukup bisa ngangkat debu dan kotoran dan juga light make up tanpa ninggalin rasa lengket atau yang aneh2. Dia juga cukup menyegarkan di kulitku yang oily acne pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(9)

Innisfree

Brightening Pore Sleeping Mask

21 Dec 2020

recommends this product!

Sleeping mask ini bentuknya gel transparan dengan wangi citrus. Dia cukup melembabkan di kulitku dan paginya kulit terasa lebih plump dan glowing sehat. Untuk brighteningnya belum terlalu kelihatan tapi so far so good karena nggak memberikan efek buruk di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next