Dhea Farida (@dheafrd) | Female Daily
image-user-female-daily

dheafrd · Dhea Farida

Beauty Advisor | 4386 Beauty Points
4.1(561)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

02 Jun 2021

recommends this product!

Yang aku suka dari lip tint ini teksturnya ringan dan cukup watery tapi nggak yang cair banget, jadi masih bisa di blend di bibir. Warnanya cukup natural dan ketahanannya biasa aja di aku. Dia juga nggak bikin bibir kering. Overall worth the price

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(1791)

Emina

Magic Potion

Scarlet

02 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Based on my personal experience, lip tint ini susah bgt diapply dibagian bibir atas aku, trs susah di blend jd keliatan bgt garis yg dipake liptint sama yg engga, pdhl mau dibikin ombre. Trs jg ngga tahan lama di bibir aku, bahkan baru aku pake minum aja udh lumayan pud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(18)

The Bath Box

Shake Lip Pigment

Lune

02 Jun 2021

recommends this product!

Lip product kecintaan + kesayanganku yg selalu aku pake hampir ke segala occasion dari kuliah, hangout sampai kondangan. Warnanya antara campuran brick red dan coklat dan sedikit hint orangenya. Dia super pigmented yg cuma setitik bisa ngecover seluruh bibir. Biasanya a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(122)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

201 Eclair

02 Jun 2021

recommends this product!

One of my favorite lip product! Teksturnya creamy dan super pigmented dengan finishnya agak powdery, warnanya jg bagus banget ini shade brown yang punya hint warm tone bakal cocok banget buat yg punya warna kulit kuning langsat bahkan sawo matang. Untuk ketahanannya dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.4(37)

Instaperfect by Wardah

Quick Fix Cover Correct Concealer

Light

02 Jun 2021

recommends this product!

Concealer ini cocok bgt kalo lg buru², karena coveragenya medium dan teksturnya ga terlalu tebel jadi bisa bgt buat dipake ngehide di undereye dan spot² bekas jerawat aku, bahkan biasanya aku pakai buat ngeconceal alis. Untuk warnanya agak sedikit pink untuk aku tapi ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(8)

Bloomka

Brown Algae + Almond Facial Oil

01 Jun 2021

recommends this product!

oil ini biasanya aku pake kalo lagi breakout atau lg ada jerawat pms yang bikin kulit jd super kering. hasilnya bikin kulitku jadi lebih lembab dan cukup nenangin jerawatku juga. terus cukup 3-4 tetes jadi hemat dan cukup awet dipake lama, overall suka banget sama oil i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(20)

Sukin

Sukin Blemish Control Clearing Facial Wash

27 May 2021

recommends this product!

Facial wash ini berbentuk gel bening dan dia ada wangi semacam herbal gitu tapi ngga terlalu mengganggu sih aku. Untuk performanya dia cukup bagus buat cleansing sehari² dan finishnya gabikin kulit ketarik sama sekali, malah bikin kulit terasa lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(1142)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

05 May 2021

recommends this product!

Sunscreen ini teksturnya cream, mudah diratakan, dan cukup cepat menyerap ke kulit. Finishnya matte dan langsung membuat kulit tampak cerah dan surprisingly dia ada sensasi sejuknya juga. Yang aku suka dia wanginya bener-bener soft dan hampir nggak kecium jadi aman bang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(700)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

29 Jan 2021

recommends this product!

Garnier Super UV Matte Spot-Proof Sunscreen ini mengandung SPF 50+ PA+++ dan memiliki klaim non-sticky, non-greasy, dan non-oily. Pada kenyataannya, klaimnya benar terbukti di kulitku. Sunscreen ini teksturnya kental berwarna putih dengan aroma lemon khas garnier tetapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(1892)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

23 Jan 2021

recommends this product!

surprisingly dia coveragenya ada banget dan cukup bisa nutupin bekas jerawat aku. seperti namanya dia finishnya dewy, di kulitku yang oily dia glowingnya nggak yang terlalu lebay tapi tetep aku set pakai bedak. saat ngeset dia juga nggak terlalu jauh berubah warnanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
Prev
Next