Dhea Chita Octavianty (@dhea10) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dhea10 · Dhea Chita Octavianty

Beauty Savvy | 2742 Beauty Points
3.6(25 reviews)
ElsheSkinGlowing Facial Peeling

dhea10 recommends this product!

3 days ago

buat yang udah biasa pake AHA the ordinary ini rasanya biasa banget. enak enak aja sih makenya gak ada efek tingling aromanya juga gak nyengat. gak bikin break out juga. tp sayangnya gak ada efek apa apa diaku. kalo gak salah aku beli ini 70-80rb gitu untuk ukuran dan h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(497 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

dhea10 recommends this product!

3 days ago

ini masker terfavorit aku, ini udah masuk jar ke2. hasilnya langsung kelihatan. bikin cerah dan mulus lus lus gak bikin kering. ada scrubnya jd kalo mau exfo mukanya di pijet2 pelan aja. tp kalo gak mau exfo tinggal bilas biasa aja. aku sih biasanya pake di malam hari b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3655 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

dhea10 recommends this product!

3 days ago

lumayan ngontrol jerawat aku. aku gak pake rutin sih. cuman kalo bruntusan aja. kalo bruntusannya di jidat aku pakenya di jidat. kalo ada jerawat aku totolin aja di daerah yg berjerawat, biarin 20mnt trus di bilas deh. gak langsung bikin jerawat kempes sih. tp lumayan m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko kosmetik dekat rumah

0
3.6(34 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro Matte Liquid Lipstick

354 Nudist

dhea10 recommends this product!

15 Feb 2020

suka warnanya. nude pas di kulitku.Gk bikin pucat. cocok buat daily make up. ketahanannya juga mantap. makan makanan yg berminyak masih tahan2 aja. cuman kekurangannya lama ngesetnya. hasil nya kurang lebih kayak superstaynya maybelline. matte tp masih ada efek glossy n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(165 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

dhea10 recommends this product!

12 Feb 2020

enak banget suncreamnya. kalo mreka bilangnya sih sun serum. mungkin karna teksturnya rada cair ya. enak sih pakenya gak bikin lengket2 gak bikin dekil gak geser tone up cream d bawahnya. enak di ratain dan buat reapply juga enak. kasi efek cerah juga tp gak yg whitecas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(76 reviews)
Some by MiV10 Vitamin Tone Up Cream

dhea10 recommends this product!

12 Feb 2020

suka suka banget. karna aku anaknya males bedakan dan make up ribet2 buatku ini penyelamat sih. bikin cerah glowing gitu gak bikin abu2 dan mudah meresapnya. selain buat tone up cream ini juga bagus sih ada banyak vitamin di dalamnya. jadi pagi2 gak perlu layer2 serum l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2000 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

dhea10 doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

karena mukaku lagi oliy banget. jadi tertariklah sama produk ini yang tulisannya oil control dan hasilnya matte. tapi setelah dipake kok gak ada mattenya sama sekali malah jadi greasy. aku pakenya tebel2 karna udh kebiasaan kan kalo pake sunscreen pasti tebel2 gitu. unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(320 reviews)
AcnesFoaming Wash

10 Nov 2018

untuk jerawat sih gak ada efek. tp ini lumayan ngontrol jerawat. kalo jerawat yg udh timbul gitu d pakein ini gak bakal mempan. aku ngerasa sih jerawat udh mulai jarang timbul waktu pake ini. tp aku malah ngerasa boros sih. baru di pake sebulan udh mau abis aja. tp sela ... Read more

0
3.6(4 reviews)
The Face ShopThe Solution

Brightening Face Mask

16 Oct 2018

akhir-akhir ini lagi suka aja pake sheet mask. karna ngerasa muka lg dehidrasi gegara kebanyakan ngopi. beli sheet mask ini sbnrnya asal beli aja sih. di tambah lagi dia ada niacinamidenya jadi tmbah penasaran. essence nya banyak banget. sampe aku olesin k kaki sama tan ... Read more

0
3.6(239 reviews)
LaneigeBB Cushion Pore Control

No. 23 Sand

30 Sep 2018

bb cushion pertama dan termahal. sebenarnya dia bagus banget sih untuk d pake sehari2. ringan banget dan lumayan mengcover bekas2 jerawat. tp bekas jerawat yg hitam gitu gak begitu ketutup. pertama pake aku kaget sama warnanya yg keputihan d kulit ku. untungnya dia gak ... Read more

0