Dhea Chita Octavianty (@dhea10) | Female Daily
image-user-female-daily

dhea10 · Dhea Chita Octavianty

Beauty Advisor | 3221 Beauty Points
4.2(263)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

05 Mar 2020

recommends this product!

lebih bagus dari garnier sheetmask yg lemon. ini essencenya banyak kenatal warna putih. mudah di dapat dan gak bikin masalah di wajah. biasanya sebelum pake aku masukin k kulkas dulu biar adem. sesuai sama claimnya bikin cerah 1 tingkat dari pemakaian pertama. awalnya s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(153)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

29 Feb 2020

doesn't recommend this product!

pertama kali pake ini tu pas kulit lagi marah garagara kelamaan pake neem mask himalaya keesokan harinya lumayan membaik. trus pake kedua kalinya kok kulitku jd bruntusan prasaan gak ada produk baru yg aku pake selain ini. besoknya pakein avoskin toner buat ngobatin bru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(56)

ElsheSkin

Glowing Facial Peeling

21 Feb 2020

recommends this product!

buat yang udah biasa pake AHA the ordinary ini rasanya biasa banget. enak enak aja sih makenya gak ada efek tingling aromanya juga gak nyengat. gak bikin break out juga. tp sayangnya gak ada efek apa apa diaku. kalo gak salah aku beli ini 70-80rb gitu untuk ukuran dan h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(705)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

21 Feb 2020

recommends this product!

ini masker terfavorit aku, ini udah masuk jar ke2. hasilnya langsung kelihatan. bikin cerah dan mulus lus lus gak bikin kering. ada scrubnya jd kalo mau exfo mukanya di pijet2 pelan aja. tp kalo gak mau exfo tinggal bilas biasa aja. aku sih biasanya pake di malam hari b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(5937)

Himalaya

Purifying Neem Mask

21 Feb 2020

recommends this product!

lumayan ngontrol jerawat aku. aku gak pake rutin sih. cuman kalo bruntusan aja. kalo bruntusannya di jidat aku pakenya di jidat. kalo ada jerawat aku totolin aja di daerah yg berjerawat, biarin 20mnt trus di bilas deh. gak langsung bikin jerawat kempes sih. tp lumayan m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko kosmetik dekat rumah

0
4.6(40)

L'Oreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

354 Nudist

15 Feb 2020

recommends this product!

suka warnanya. nude pas di kulitku.Gk bikin pucat. cocok buat daily make up. ketahanannya juga mantap. makan makanan yg berminyak masih tahan2 aja. cuman kekurangannya lama ngesetnya. hasil nya kurang lebih kayak superstaynya maybelline. matte tp masih ada efek glossy n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(777)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

12 Feb 2020

recommends this product!

enak banget suncreamnya. kalo mreka bilangnya sih sun serum. mungkin karna teksturnya rada cair ya. enak sih pakenya gak bikin lengket2 gak bikin dekil gak geser tone up cream d bawahnya. enak di ratain dan buat reapply juga enak. kasi efek cerah juga tp gak yg whitecas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(104)

Some by Mi

V10 Vitamin Tone Up Cream

12 Feb 2020

recommends this product!

suka suka banget. karna aku anaknya males bedakan dan make up ribet2 buatku ini penyelamat sih. bikin cerah glowing gitu gak bikin abu2 dan mudah meresapnya. selain buat tone up cream ini juga bagus sih ada banyak vitamin di dalamnya. jadi pagi2 gak perlu layer2 serum l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3104)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

14 Jan 2020

doesn't recommend this product!

karena mukaku lagi oliy banget. jadi tertariklah sama produk ini yang tulisannya oil control dan hasilnya matte. tapi setelah dipake kok gak ada mattenya sama sekali malah jadi greasy. aku pakenya tebel2 karna udh kebiasaan kan kalo pake sunscreen pasti tebel2 gitu. unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(375)

Acnes

Foaming Wash

10 Nov 2018

untuk jerawat sih gak ada efek. tp ini lumayan ngontrol jerawat. kalo jerawat yg udh timbul gitu d pakein ini gak bakal mempan. aku ngerasa sih jerawat udh mulai jarang timbul waktu pake ini. tp aku malah ngerasa boros sih. baru di pake sebulan udh mau abis aja. tp sela ... Read more

0