diani (@dhdiani) | Female Daily
image-user-female-daily

dhdiani · diani

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.3(3)

The Body Shop

Cool Cucumber Body Butter

11 Dec 2020

doesn't recommend this product!

untuk the bodyshop bodybutter varian cool cucumber aku ga suka wanginya aneh gitu kayak wangi bahan kimia apa gitu yah , pertama diaplikasikan ke tubuh memang ada sensasi dingin2 gitu , dan lama kelamaan wanginya msh tetep bkn pusing ,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(15)

The Body Shop

Raspberry Body Butter

11 Dec 2020

recommends this product!

bodybutter varian raspberry ini wanginya ga pasaran , wanginya kayak manis2 asem gitu pokoknya serasa lagi mkn permen sih , untuk tekstur seperti biasa padat dan bikin tubuh halus dan lembut klo dipake tiap hari apalagi tiap mlm hari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(18)

The Body Shop

Peppermint Candy Cane Body Butter

11 Dec 2020

recommends this product!

bodybutter ini seperti bodybutter pada umumnya untuk masalah tekstur , varian peppermint ini menurutku wanginya kayak permen mint , wanginya ga pasaran soalnya jarang bgt ada bodybutter wangi permen mint , pake ini berasa lg mkn permen mint

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(35)

The Body Shop

Vineyard Peach Body Butter

11 Dec 2020

recommends this product!

seperti biasa beli ini d website nya lsg bodyshop karna dpt notice klo lg ada diskon dan aku ga kecewa beli ini karna wanginya tuh agak ada asam2 nya gitu tapi lama kelamaan wanginya jadi lembut , dipake malam hari bikin tubuh jadi lembut dan kaki ga pecah2 lg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(73)

The Body Shop

Body Yogurt

Strawberry

11 Dec 2020

recommends this product!

ku beli ini karna lagi diskon lumayan kan dapet harga 100ribu dan emang varian strawberry ini bener2 wangi favorit bgt ...teksturnya sama kyk handcream , menurutku lebih baik beli yg body yoghurt lebih awet dan besar drpd yg hand cream

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(179)

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

11 Dec 2020

recommends this product!

wanginya sama seperti varian strawbery di bodyshop cuma handcream ini teksturnya agak kental jadi ga terlalu bikin kulit lembut cuma emang bisa dipake beberapa kali sama kyk parfum gitu wanginya awet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(470)

The Body Shop

Strawberry Body Butter

11 Dec 2020

recommends this product!

the bodyshop body butter varian strawberry ini menurutku best seller soalnya wanginya seger dan ga bikin pusing wanginya awet sampe siang klo dipake sebelum tidur kakiku yang pecah2 jadi sembuh dan lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0