Dhavia R (@dhaviara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dhaviara · Dhavia R

Beauty Expert | 9590 Beauty Points
4.9(7 reviews)
Dear Me Beauty30 Seconds Meltaway Balm

Peach

dhaviara recommends this product!

2 days ago

round applause for dear me beauty for making this product!!👏🏼👏🏼 udh lama ada di wishlist tapi baru kesampean beli minggu kmrn pas diskon di shopee. packaging oke bgt, ada spatula kecil buat ambil produk jd ttp higienis tapi anehnya, kalo mau ambil produk kudu dipute ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(699 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

dhaviara recommends this product!

22 Apr 2020

dapet ini yg 65ml dr socobox agustus '19 lalu tp baru pake desember '19. first off, the packaging. mewah bgt, frosted glass & tutup nya rapet bgt! tapi kekurangannya jd ga travel-friendly. teksturnya cair, bener2 cair kyk air dan ada wangi yg cukup strong pas pertama ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOCOBOX

0
3.9(1364 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

dhaviara recommends this product!

06 Apr 2020

keracunan beli ini krn di twitter sempet heboh produk ini. looove the packaging! bahannya plastik dan warnanya mencolok bgt. teksturnya kyk gel dan nggak terlalu lengket. ada bau lemon gt kalo menurut hidungku😂 produk ini bener-bener bantu benerin tekstur kulitku bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(963 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

dhaviara recommends this product!

06 Apr 2020

wow, just wow.. emang beneran sebagus itu! teksturnya agak kental, tapi gak terlalu kental juga. diratainnya gampang bgt, setelah pake ini rasanya lengket. awalnya beli ini cuman buat cobain krn saking ga percaya nya ini produk bisa hilangin bekas jerawat. setelah dipak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(161 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

dhaviara doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

menurutku packaging nya aneh dan gak higenis krn aplikatornya terpisah dr botol. mungkin mksd mereka spooli-nya sekali pake but thats too much effort. PAO nya cuma 6 bulan, terlalu singkat buat produk yg sekali pake cuman butuh dikit :( pas dipake di bulu mata rasanya b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(64 reviews)
Rollover ReactionLip Balm Nourishing

Honey & Cloudberry

dhaviara recommends this product!

21 Jan 2020

beli pas diskon akhir tahun kmrn ternyata dapet yg exp bulan 03/20 jadi kudu cepet dihabisin😂 lipbalm ini di tube squeeze ala primer gt lucu bgt tp sayang agak susah keluar produknya. box + warnanya jg gemess, pink pastel gitu. ada wangi kyk permen(?) manis dan gak gan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(28 reviews)
Joylab Cool Clay Pore Mask

dhaviara recommends this product!

19 Jan 2020

dapet sample nya pas sxb kemarin.. lucu sih, mini bgt tapi ternyata bisa dipake berkali-kali. teksturnya lumayan kental tp masih gampang di spread ke muka. masker ini ada bau mint nya tapi ga ganggu kalo menurutku. pas dipake ada sensasi dingin yg entah knp aku suka bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.1(7 reviews)
PurbasariColor Tint

02

dhaviara doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

sempet punya yg shade 02, pigmentasinya bagus utk ukuran liptint tapi aku kurang srek sm warnanya. di packaging sih warnanya lucu, pas swatch di SXB juga warnanya oke tapi waktu aku pake di bibir warnanya neon banget😖 teksturnya agak kayak gel dan ada rasa yg menurutku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(59 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W41 Coral Sand

dhaviara recommends this product!

08 Jan 2020

magically amazing!! trnyata emg sebagus itu, ga heran ini jd pujaan banyak orang😂 warnanya pas bgt di kulit wajahku, coverage nya medium-full. kalo mau full coverage pake puff bawaan tp kalo mau medium coverage pake powder brush. pas dipake produk ini jg ngasih blurrin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watsons App

0
4.2(153 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

dhaviara recommends this product!

08 Jan 2020

warnanya keluar di rambut gelap tanpa bleach, keren banget! kalo di dalem ruangan ga keliatan warna keseluruhannya, tapi kalo diliat per helai emg keliatan warnanya sih. kalo di luar ruangan warnanya keliatan bgt!! dulu pernah cat rambut di salon tanpa bleach jg tapi ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko Kosmetik Lokal

0
Prev
Next