Dhavia R (@dhaviara) | Female Daily
image-user-female-daily

dhaviara · Dhavia R

Beauty Guru | 12613 Beauty Points
5(3)

Mad For Makeup

Spotless Second Skin Serum Concealer

(W2) Croissant

5 days ago

recommends this product!

mad ini bener2 MAD! keren bgt sekali launch lgsg ada 9 shades🥺 shade ini kalo aku swatch di tangan emg kegelapan tapi kalo aku pake di wajah ternyata masih masuk. oke bgt buat conceal bekas jerawat + undereye. teksturnya termasuk cair utk sebuah concealer, tapi jgn rag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(238)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

6 days ago

recommends this product!

awalnya tertarik karna ukurannya yg gede dgn harga yg termasuk murah, tapi pas udh pake.. wowwww kusuka segala hal dr toner ini😂 cute packaging, lovely texture, great hydration and also smells good! teksturnya termasuk kentel utk ukuran toner, biasa aku pake 1 layer 3 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(43)

Wardah

Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

05 May 2021

recommends this product!

waktu itu beli ini cmn buat genapin belanjaan tanpa baca review dulu, kirain ini clay/wash-off mask, ternyata sleeping mask alias night moisturizer. product infonya kurang bgt sih tbh. suka sm teksturnya yg gel tebel jd lebih kerasa moisturizing tapi ga suka sm wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(26)

Lancome

Miracle for Women Eau de Parfume

Women

25 Apr 2021

recommends this product!

iniii favoritku setelah si la vie est belle. wanginya tipe comfort zone ku, floral fruity yang manis gt. wanginya way way sweeter & straight up feminine drpd la vie est belle, dan ada sedikit hint powdery. tumben bgt aku suka parfum yg powdery gini. tiap pake ini idk wh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(107)

Lancome

La Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

25 Apr 2021

recommends this product!

dulu dibeliin se set mini size lancome sama pacar dan ini palingggg favorit! wanginya tuh tipe yg super classy, tipe2 parfum kondangan sih jujur tapi kalo mau dipake hangout santai juga bisa. katanya ada hint vanilla tapi aku sama sekali ga bau vanilla, cuman straight u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(8)

Haple

Midnight Sky BHA Toner

24 Apr 2021

doesn't recommend this product!

waktu itu lg nyari exfo toner yg khusus BHA aja dan kebetulan si haple ini baru launch, jadi nekat aja beli. kalo baca2 dr IG haple, ini termasuk ke mild exfoliant dan aku setuju sih karna totally no tingling sensation yg jujur aku pribadi ngerasa aneh klo produk exfo g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(74)

BIYU

Oil Control Cleanser

14 Apr 2021

recommends this product!

waktu itu di contact sm biyu buat diajak cobain ini, gaada ekspektasi apa2 sih karna yaa cuman face wash dan termasuk gentle cleanser jadi tambah aku gada ekspektasi apa-apa. begitu udh pake 3x-an, my mind got blown away😂 asli, enak banget dipakenyaa dan hasilnya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(66)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Brunch

22 Mar 2021

recommends this product!

pertama kalinya punya a true peach lip color dan ga nyangka bakal suka + cocok sama shade ini! meskipun warnanya too light dibanding warna asli bibirku, tapi masih oke aja buat look yg natural dan kerennya ga bikin keliatan pucat meskipun ak pake pas bare face. malah kl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(59)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Gallery

13 Mar 2021

recommends this product!

sesungguhnya biasa aja. gak sebagus yang di gembar-gemborkan, tapi jg ga sejelek itu. ukurannya mahal ya utk sebuah liptint yg standar range harganya di 30-50 rb-an. packaging nya ok lah, bahan doff yg mungkin kalo kotor bisa ilang, aplikatornya gepeng di sisi kanan-kir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.7(17)

SNP

SNP Prep Peptaronic

Tone Up Cream

02 Mar 2021

recommends this product!

jujur sbnrnya gasuka tone up cream, krn kebetulan dapet sample ya aku cobain aja. teksturnya cream yg thick warna pinkish yg lumayan butuh effort buat blend jd pastiin muka udh lembap biar agak mempermudah ngeblend. karna sblmnya aku gapernah pake tone up cream dan aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next