Dharmastuti Ayu (@dharmastutiayu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dharmastutiayu · Dharmastuti Ayu

Beauty Advisor | 3668 Beauty Points
4.3(20 reviews)
First Lab Resveratrol Ampoule

dharmastutiayu recommends this product!

18 Mar 2020

Dia teksturnya tuh cair tapi agak kentel oily gitu, warnanya kek berry gemes deh pokoknya. Pas diaplikasiin di muka sih harus nunggu beberapa saat buat nyerep tapi gamasalah sih karena aku seneng banget sama hasilnya. Gimana ya mukaku tuh jadi kerasa lembab, glowing, se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.8(46 reviews)
BioreFacial Foam

Bright & Oil Clear

dharmastutiayu doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Biore Skin Caring Facial Foam Bright & Oil Clear ini tuh semacam facial foam yg hasil akhirnya keset gitu loh di muka, dan karena ada oil clear nya di kulitku yg kombinasi ini lumayan bikin kering n sedikit ada rasa ketarik sih. Dia ada scrubnya gitu jadi bisa buat eksf ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(154 reviews)
Pond'sWhite Beauty Day Cream

For Oily Skin

dharmastutiayu recommends this product!

11 Mar 2020

Sesuka dan secinta itu sama produk iniiii yampuuunnn. Pelembab aku dari jaman kapan tau dah dari jaman kemasan lama sampe ganti kemasan baru tetep suka. Meskipun beberapa kali tergiur sama pelembab lain tapi ujung-ujungnya tetep balik sama ponds oily skin iniii. Suka aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(94 reviews)
ElsheSkinSebum Reducer Serum

dharmastutiayu recommends this product!

11 Mar 2020

Ya gimana yaa menurutku biasa aja sih. serum ini ga terlalu bekerja maksimal di muka aku, tapi juga ga bikin muka jerawatan. Jadi ya biasa aja gitu. Ngurangin minyak juga kaga wkwkwk. tapi untung sih kaga bikin jerawatan jadi ya udah ku abisan aja lah. Lebih suka yg rad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1
4.4(100 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) D-TOXX Charcoal

dharmastutiayu recommends this product!

05 Mar 2020

Udah nyobain Pond's Vitamin Micellar Water yg Brightening Rose terus penasaran dong sama varian yg D-Toxx Charcoalnya wkwkwk. Kalo yg Charcoal ini gak sewangi yg varian Rose sih. Tapi untuk daya hapusnya lebih mending yg Charcoal ini dari pada yg Rose, tapi gak bener-be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(158 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

dharmastutiayu recommends this product!

05 Mar 2020

Udah botol kedua dooongg wkwkwk. Dulu pas micellar water ku yg lama abis di indomaret nemu ini, yaudah iseng aja beli dan cobain, ternyata cocok dong. Wanginya juga enak rose gitu, masih aman lah wanginya gak sampe yg mengganggu indra penciumanku. Packagingnya juga geme ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(103 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

01 Rose Hour

dharmastutiayu recommends this product!

05 Mar 2020

FD x Makeover. Baru sempet bikin review sekarang dong wkwkwk. Tapi blush ini tuh emang beneran bagus loh. ya warnanya emang lebih ngejreng daripada yg shade peach, tapi dia masih aman kok buat dipake sehari-hari. Bentuknya itu loh simple bangeeeettt, jadi gampang diapli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(63 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

04 Peach Flash

dharmastutiayu recommends this product!

05 Mar 2020

FD x Makeover. Baru sempet bikin review sekarang wkwkwk. Oke blush ini tuh warnanya pink peach natural gitu, cocok banget buat dipake sehari-hari, ga ngejreng tapi tetep bikin muka keliatan fresh. Bentuknya simple gituuu, jadi diaplikasiinnya gampang dan gampang diblend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(168 reviews)
LaneigeWater Bank Eye Gel

dharmastutiayu doesn't recommend this product!

04 Oct 2019

2 bulanan ini nyobain tapi kayak gak ada perubahan yg berarti sih. Kantung mata tetep gak berkurang sama sekali. Masih bertahan buat ngabisin ini sih seenggaknya lumayan nambah kelembaban kulit di sekitar mata. Baunya juga soft jadi gak ganggu sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8318 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

dharmastutiayu recommends this product!

04 Oct 2019

B aja sih menurutku. Meskipun aku udah sampe repurchase berkali-kali tapi ya menurutku biasa aja, gak yg waw gitu. Daya ngebersihinnya masih lebih nampol nivea yg item tuh. Plusnya sih garnier pink ini gampang banget dicarinya, dimana-mana ada gitu, dan dia juga ada 3 s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0