Dhanny (@dhanny) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dhanny · Dhanny

Beauty Rookie | 629 Beauty Points
4(8 reviews)
MedientalMediental Botanic Garden Mask (Lemonlime)

Lemon

dhanny recommends this product!

27 Oct 2019

ini sheet mask pertama aku yg agak tebel, biasanya sheet mask yg aku coba gak setebel ini, essencenya gak begitu banyak dan agak kentel, baunya enak dan gak terlalu strong, efeknya sih cukup menghidrasi kulit dan muka gak terlalu becek setelah sheet mask di lepas, tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(118 reviews)
The Body ShopWhite Musk Smoky Rose Fragrance Mist

01 Sep 2019

waktu cium di konter aku suka sih sama baunya, tapi setelah dipake kok aku kurang suka yaa, kayak kurang strong gitu dan kurang seger buat aku, karena ini body mist jadi ketahanannya pasti cepat hilang, gak bakalan repurchase aroma ini deh aku, mau nyoba aroma lain yg l ... Read more

0
4.5(203 reviews)
The Body ShopShea Body Mist

01 Sep 2019

beli ini pas body shop lagi diskon, aku suka banget mau baunya, karena ini body mist jadi baunya gampang hilang sih, pengen cari yg edp eh ternyata cuman ada yg edt, semoga body shop bisa nyediain versi yg lebih tahan lama soalnya aku suka banget sama baunya

0
3.6(2492 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

01 Sep 2019

ini produk the body shop yg pertama aku pake, pertama kali pake ini kaget baunya, aku kurang suka bau2 kayak minyak kayu putih gitu tapi lama lama terbiasa, awal awal pake suka banget karena bisa ngurangi minyak di wajahku aku sampek 2 kali repurchase tapi skrg sudah ga ... Read more

0
4.2(210 reviews)
Ariul7 Days Mask

Aloe

11 Aug 2019

ini masker pertamaku yg essencenya kental berwarna putih, biasanya sih sedikit agak cair dan warnanya bening, ukuran maskernya paling pas sih apalagi d bagian mata, gak begitu kekecilan ato terlalu deket, essencenya gampang menyerap ke kulit, kalo efek hidrasinya aku be ... Read more

0
4.2(916 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

11 Aug 2019

kalo di aku gak bedanya antara varian hydra boom green tea sama ini, aku cukup suka karena gak ada fragrancenya, cukup melembapkan, sebenarnya kurang suka sih sama sheet mask garnier terutama d bagian matanya, bagian mata terlalu kecil dan sempit gitu jadi kurang begitu ... Read more

0
4.6(487 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

20 Jul 2019

emang beda yaa sheet mask promo d guardian +1000 sama sheet mask mahal hahahaha, bahan sheet masknya gak tebel tapi gak setipis holika holika jadi waktu dipake pas banget, ukuran sheet mask juga pas tapi bagian bawahnya agak kebesaran sih di aku, dibuat aktivitas juga g ... Read more

0
4.3(65 reviews)
BioreUV Perfect Face Milk SPF 50 PA

14 Jul 2019

aku tau sunscreen ini pertama kali dri grup FD, ini belum masuk ke indo jadi harus beli d luar , aku beli ini nitip temen yg ke jepang, sebelum d pake aku biasanya kocok dlu, pas d kocok kayak ada bola besi kayak d tipe x hahaha, secara tekstur sih gak begitu cair ataup ... Read more

0
3.6(264 reviews)
NameeraPure Moist Lips

Rose

14 Jul 2019

ini lipstik pertamaku yg gak matte, selama ini aku selalu pake lipstik matte, pertama kali pake sih aku kurang suka yaa, warnanya kurang cocok d muka aku dan ini itu gak bisa nutupin hitam hitam d bibirku, jadi aku udah jarang banget pake lipstik ini lagi

0
3.7(271 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

14 Jul 2019

teksturnya ini agak thick yaa, d kemasan tertulis untuk kulit kering tapi d kulit berminyak kayak aku masih aman aman jadi asal pakenya jangan banyak banyak, sama seperti sabun mukanya aku suka sih sama day cream ini gak bikin wajah tambah berminyak tapi parfumnya terla ... Read more

0
Prev
1
2
Next