Dhanny (@dhanny) | Female Daily
image-user-female-daily

dhanny · Dhanny

Beauty Rookie | 704 Beauty Points
4.5(64 reviews)
MisshaAiry Fit Sheet Mask

Rice

dhanny recommends this product!

22 Aug 2020

aku suka banget pake sheet mask dri missha, bahan sheet masknya tipis gampang dipake, ada bau tapi gak begitu ganggu, untuk hasil hydrating banget, serum sheet masknya banyak, wajah langsung berasa cerah, bakalan repurchase lagi, mau coba varian lain juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(20 reviews)
Bling PopLemon Vitamin + Brightening Face Mask

dhanny doesn't recommend this product!

16 Aug 2020

sheet mask ini bahannya terlalu tebal kalo menurutku, serumnya gak begitu banyak, untuk efek hydrating sih menurutku kurang, feel pake masker ini kurang memuaskan kalo menurutku, baunya gak terlalu kuat ada sedikit bau bau lemon tapi gak ganggu, untuk repurchase kayakny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(138 reviews)
Ariul7 Days Mask

Avocado

dhanny recommends this product!

08 Aug 2020

aku kurang begitu suka sama tekstur serum yang kentel, sensasi dingin dingin pake sheet mask kurang dapet, kalo untuk melembapkannya cukup, untuk masker ariul aku lebih suka varian aloe karna lebih seger dan baunya lebih enak, untuk repurchase kayaknya enggak dulu masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(8 reviews)
MedientalMediental Botanic Garden Mask (Lemonlime)

Lemon

dhanny recommends this product!

27 Oct 2019

ini sheet mask pertama aku yg agak tebel, biasanya sheet mask yg aku coba gak setebel ini, essencenya gak begitu banyak dan agak kentel, baunya enak dan gak terlalu strong, efeknya sih cukup menghidrasi kulit dan muka gak terlalu becek setelah sheet mask di lepas, tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(124 reviews)
The Body ShopWhite Musk Smoky Rose Fragrance Mist

01 Sep 2019

waktu cium di konter aku suka sih sama baunya, tapi setelah dipake kok aku kurang suka yaa, kayak kurang strong gitu dan kurang seger buat aku, karena ini body mist jadi ketahanannya pasti cepat hilang, gak bakalan repurchase aroma ini deh aku, mau nyoba aroma lain yg l ... Read more

0
4.5(232 reviews)
The Body ShopShea Body Mist

01 Sep 2019

beli ini pas body shop lagi diskon, aku suka banget mau baunya, karena ini body mist jadi baunya gampang hilang sih, pengen cari yg edp eh ternyata cuman ada yg edt, semoga body shop bisa nyediain versi yg lebih tahan lama soalnya aku suka banget sama baunya

0
3.6(2662 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

01 Sep 2019

ini produk the body shop yg pertama aku pake, pertama kali pake ini kaget baunya, aku kurang suka bau2 kayak minyak kayu putih gitu tapi lama lama terbiasa, awal awal pake suka banget karena bisa ngurangi minyak di wajahku aku sampek 2 kali repurchase tapi skrg sudah ga ... Read more

0
4.2(263 reviews)
Ariul7 Days Mask

Aloe

11 Aug 2019

ini masker pertamaku yg essencenya kental berwarna putih, biasanya sih sedikit agak cair dan warnanya bening, ukuran maskernya paling pas sih apalagi d bagian mata, gak begitu kekecilan ato terlalu deket, essencenya gampang menyerap ke kulit, kalo efek hidrasinya aku be ... Read more

0
4.2(1049 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

11 Aug 2019

kalo di aku gak bedanya antara varian hydra boom green tea sama ini, aku cukup suka karena gak ada fragrancenya, cukup melembapkan, sebenarnya kurang suka sih sama sheet mask garnier terutama d bagian matanya, bagian mata terlalu kecil dan sempit gitu jadi kurang begitu ... Read more

0
4.6(585 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

20 Jul 2019

emang beda yaa sheet mask promo d guardian +1000 sama sheet mask mahal hahahaha, bahan sheet masknya gak tebel tapi gak setipis holika holika jadi waktu dipake pas banget, ukuran sheet mask juga pas tapi bagian bawahnya agak kebesaran sih di aku, dibuat aktivitas juga g ... Read more

0
Prev
Next