Dhila Fiberia (@dfiberia) | Female Daily
image-user-female-daily

dfiberia · Dhila Fiberia

Beauty Savvy | 1598 Beauty Points
4.3(75 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Facial Foam

dfiberia recommends this product!

24 Sep 2020

Facial wash ponds selalu yah affordable price dengan kuantitas yang ga nanggung-nanggung. Pas diaplikasikan ke wajah tercium wangi yang agak menyengat, tapi pas diratakan ke seluruh permukaan, pelan-pelan wanginya jadi lebih soft. Setelah cuci muka, terasa bersih walaup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(87 reviews)
Pond'sInstabright Pink Tone Up Cream

dfiberia recommends this product!

24 Sep 2020

Seperti biasa kalu cream nya ponds yang tube pasti simpel dan mudah dibawa berpergian. Untuk creamnya sendiri berwarna pink, ada harumnya tipis-tipis tapi menyegarkan ketika dipakai. Teksturnya lembut dan mudah menyerap di kulit, senangnya efek tone up dr krim ini ga me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(73 reviews)
Pond'sTone Up Milk Essence

dfiberia recommends this product!

24 Sep 2020

Dari segi kemasan sangat praktis dan mudah dibawa kemana-mana, tapi agak susah untuk mengeluarkan cairan produknya. Essence nya berwarna putih, tidak berbau, teksturnya ringan dan tidak berbau. Efeknya dapat melembabkan kulit, sedangkan tone upnya belum nampak karena ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(714 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

dfiberia recommends this product!

19 Sep 2020

Bener-bener melembabkan bibir tanpa membuat bibir nampak mengkilap, ada aroma yang bikin makin nyaman pas pemakaian, kemasannya mini sehingga mudah dibawa kemana-mana. Honestly this is the best lip butter I've ever tried, sangat sukaaa!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(99 reviews)
NameeraRadiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++

50g

dfiberia recommends this product!

11 Aug 2020

Untuk packagingnya cakep banget yah untuk produk lokal kaya gini, dengan jar kaca yg lumayan tebel. Gelnya warna pink dengan aroma bunga, sangat cepat menyerap di kulit tanpa meninggalkan white cast. Klaim approved: Tekstur gel yang ringan, tidak lengket dan berbahan da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(329 reviews)
LaneigeWhite Dew Tone-up Cream

dfiberia doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

Ini kemasannya mewah yaaa dengan paduan warna yang cantik, untuk pemakaian dapet sepaket sama puff/beauty blender nya, tapi saya pakainya langsung pake tangan hehehe. Tone up nya bukan yang ekstrim ya, jadi bisa dijadikan sebagai primer makeup.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(289 reviews)
LaneigeWhite Dew Original Ampoule Essence

dfiberia doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

Ini kemasannya mewah yaaa dengan paduan warna yang cantik, pemakaian menggunakan pipet sehingga higienis. Teksturnya agak thick namun ceoat menyerap di kulit, wanginya pun menyegarkan. Klaim approved: bikin kulit terlihat lebih bersih (bukan cerah ya), membantu memudark ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(833 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

dfiberia recommends this product!

12 Jun 2020

Ini udah pemakaian botol keduaku, jadi langsung beli size yang besar 400ml. Biasanya pakai langsung dituang ketangan kemudian di tap tap ke wajah, teksturnya ringan seperti air sehingga cepat menyerap. Klaim approved: melembutkan kulit, soothing & hydrating.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.9(2159 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

dfiberia recommends this product!

12 Jun 2020

Kemasannya botol dengan pump sehingga higienis saat digunakan. Teksturnya thick namun cepat menyerap dan tidak lengket di kulit. Klaim approved: melembabkan dan menghilangkan bekas jerawat (harus sabar hehehe).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(86 reviews)
Hada LaboGokujyun Premium Hyaluronic Acid Milk

dfiberia doesn't recommend this product!

11 Jun 2020

Jadi aku beli ini waktu di Jepang. Harganya agak lebih mahal dari hadalabo yang biasa kita temuin di drugstore tapi efeknya sama aja yaitu sebatas melembabkan. Cuma ini jauh jauh lebih melembabkan karena teksturnya lebih thick.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Japanese Drugstore

0