Dina Farhana (@dfb16) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dfb16 · Dina Farhana

Beauty Rookie | 795 Beauty Points
3.6(25 reviews)
SephoraMud Mask Purifying and Mattifying

28 Oct 2016

Baru nyobain mud mask ini krn byk yg bilang ini kumpulan semua keunggulan dr glamglow supermud dan youthmud jadi satu. Tekstur masker ini kaya ada bulir bulir scrub nya ketika dioleskan kewajah, pertama kali dibuka lgsg tercium aroma segar yg earthy bgt (ga tau aroma ap ... Read more

1
3.6(7 reviews)
Urban DecayNaked Skin One & Done

Medium

28 Oct 2016

Bb cream/foundation (??) ini pas buat pemakaian sehari-hari. Coveragenya sheer, light to medium, terksturnya agak creamy tapi easily blend and glides on smoothly, dan yang paling aku suka hasil akhirnya memberikan efek glowing tp ga too much. Bikin warna kulit merata da ... Read more

0
3.6(16 reviews)
Make Up For EverWater Blend Face & Body Foundation

Y325 (Flesh)

18 Sep 2016

Foundation ini super sheer dan natural bgt tp buildable, direapply smp 3 layer pun ga jadi cakey. Sesuai namanya ini water based dan teksturnya memang lebih cair, bikin complexion kulit terlihat jadi lebih sehat dan glowing. Bener2 kaya kulit lapisan kedua. Untuk aku yg ... Read more

0
3.6(24 reviews)
LancomeHydra Zen Cream Gel

13 Sep 2016

Lumayan melembabkan kulitku tp tidak terlalu signifikan bgt. cuma kulit mukaku jadi lebih lembab sih ya.Pertama kali pakai, krim ini memiliki aroma perfume yg lumayan ya kecium bgt padahal harusnya sesuai untuk kulit sensitif, waktu di apply kekulit ada sensasi panaaass ... Read more

0
3.6(37 reviews)
Britney SpearsFantasy

Sweet fruity

13 Sep 2016

Ini parfum jaman masih sekolah, wanginya manisss bgt tp ga overwhelming cocok banget sehari-hari untuk remaja. Baunya tuh kaya cupcakes. antara white chocolate dan vanilla. packagingnya cute dan warnanya pink! super girly! tp bener tuh spraynya lama-lama jadi ngadet dan ... Read more

0
3.6(109 reviews)
Too FacedChocolate Bar

31 Aug 2016

Favorite eyeshadow palette! Kl dicompare Chocolate bar sm naked original (dua-duanya bagus) aku pilih palette ini. Perfect utk natural daily look sampai evening night look. Packagingnya cute dan juga wangiii (kebanyakan produk too faced emg gemesin). Pilihan warna matte ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Urban DecayNaked Skin Ultra Definition Loose Finishing Powder

Medium Light

31 Aug 2016

Lagi kecintaan banget. Baru banget nyoba loose powder ini dan langsung jatuh hati, tahan napas langsung beli. Aku pake shade yg medium.Tekstur butirannya lembut banget! Buat nge-set foundation atau dipakai sendirian agar wajah ga berminyak, semua oke. Hasil akhirnya mat ... Read more

0
3.6(5 reviews)
LancomeTeint Visionnaire Skin Perfecting Duo

PO03

31 Aug 2016

Foundation ini bagus banget! Aku pake shade O-04, warnanya ga mental sesuai sama warna kulitku. Foundation ini sekaligus concealer dgn shade yg sama dibagian atas tutupnya. Jadi penggunaannya praktis. Dikulit juga melembabkan, buildable dgn coverage medium to full tanpa ... Read more

0
3.6(32 reviews)
LancomeHypnose Star

01 Noir Midnight

31 Aug 2016

Mataku sensitif gampang iritasi, merah merah, atau ada rasa ga nyaman. Jd aku ga bs asal-asal pilih mascara. So far mascara yg selalu aku pake dr lancome atau maybelline yang diterima mataku dan pas dihati.Mascara ini bagus banget! Bikin mata lebih dramatis, menebalkan ... Read more

0
3.6(319 reviews)
BenefitThey're Real! Lengthening Mascara

Black

22 Aug 2016

Mascara ini agak overrated menurutku, ga sebagus cerita-cerita yg aku denger. Aku coba dan hasilnya ya standar aja... Kl disuruh pilih, aku lebih suka maybelline dengan harganya yg jauh lebih terjangkau.

0
Prev
Next