Diagram F (@dfamalia8) | Female Daily
image-user-female-daily

dfamalia8 · Diagram F

Beauty Newbie | 346 Beauty Points
4.3(1194)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

11 Apr 2021

recommends this product!

bagus bgt,,sebelumnya aku trauma bgt pake sunscreen soalnya kalo habis pake endingnya selalu brekaout, dan setelah aku liat efek tidak memakai sunscreen akhirnya aku modal nekat deh buat nyobain nivea. ini tuh ga lengket samsek diwajah enak aja si, *kalo mau pake ini us ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(546)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pertama liat pen coba²harga nya juga sangat terjangkau,,pas pagi aku pakai di kaki terus siangnya tiba tiba kulit jadi merah kayak kena cholinergic urticaria gitu merah campur gatal,terus yaudah aku gosokin kaki ku pake aer barangkali bisa hilang ternyata gak,dann akhir ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(662)

NIVEA

Intensive Moisture Body Lotion

02 Apr 2021

recommends this product!

enak bgt sih baunya, terus efek juga untuk menyamarkan belang di tangan,cepat nyerap sih yg aku suka,ga lengket samsek bener bener melembabkan juga,,dengan harga segitu dah dapat body lotion yg bermanfaat kek gitu wah sih..... repurchase?humm why not

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0
3.7(1473)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

awalanya aku kira bakal sebagus maskernya ehh ternyata salah besar ekspetasiku😂 habis pakek ini muka rasanya ketarik+kering banget terus jerawat banyak yg muncul aku kira purging ternyata ga cocok sama ini produk,terus komedo jadi keluar semua:( akhirnya balik dah ama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(358)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

baunya wangi kalem enak bgt,i think ini agak susah kering pas diwajah,, baru pemakaian 1 hari besoknya ada jerawat akhirnya coba ku stop jerawat ku ilang,trs aku coba lagi tumbuh jerawat,menurutku ini membuat berminyak juga waktu paginya:( tapi kembali ke kulit masing²y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

1
3.1(290)

Nexcare

Acne Patch

Ladies

21 Jan 2021

recommends this product!

menurutku ini acne patch cocoknya buat yg jerawat bernanah gitu soalnya nanahnya kayak terserap di tempelin itu tadi,,tp kalau utk jerawat merah yg baru tumbuh sih i think it won't work soalnya itu fungsinya buat narik nanah yg ada di dalem jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(6086)

Himalaya

Purifying Neem Mask

21 Jan 2021

recommends this product!

untuk produk ini kurasa bagus utk ngempesin jerawat,tp waktu pemakaian itu rasanya ada kayak panas²gitu tp itu oke aja sih,,setelah aku pake jerawat kempes dan ga ada efek samping di keesokan harinya luv bgt sih aku harga juga sangat terjangkau🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(2753)

Acnes

Sealing Gel

21 Jan 2021

recommends this product!

kalo di aku sih produk ini cocok buat mematangkan jerawat yg ada matanya,terus ngempesin jerawat yg mau tumbuh maksudnya jerawat yg sakit tp belum ada matanya gitu dan kusaranin pake fw nya juga biar kerjanya maksimal...untuk harga segitu sih cocok bgt di dompetku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(8887)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

21 Jan 2021

recommends this product!

bedak jaman aku sd wkwk,,aseli ini bagus sih untuk yg berminyak berjerawat karena dr segi komposisi menurutku lebih ringan daripada si compact powder...untuk harga gausa tanya lagi setara banget sama sangu buat sekolah😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(577)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

21 Jan 2021

recommends this product!

sebenernya gaada efek yg berlebih sih cuma setelah aku hbs pake ini muka jadi lebih ringan dan bersih. bagus ini buat pemula karena bisa jadi skincare dasar sebelum lanjut ke yg lain... harga juga cucok abizz❤️btw type kulit aku berminyak berjerawat dan sensitif,,kalau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next