deyang (@deyang14) | Female Daily
image-user-female-daily

deyang14 · deyang

Beauty Newbie | 182 Beauty Points
4.3(1598 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

deyang14 recommends this product!

4 days ago

Seneng banget dapet kesempatan dapet miraculous toner dari Avoskin karena emang sering banget nengok tapi masih ada toner lain jadi belum beli eeeeh dapet waktu itu hehe aku suka sihhh karena untuk aku ini ringan menyegarkan dan lama-lama mencerahkan walopun tetap harus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(29 reviews)
NaturRenew Skin Serum

deyang14 recommends this product!

07 Sep 2020

Serum ini sedikit kental texturenya, tapi tidak lengket juga, adem kalau dikipas haha tapi overall saya cocok pakai ini di dua minggu pertama, tidak ada efek samping aneh-aneh dan pula ini untuk renewal skin brarti anti aging yah? Semoga bisa menyamarkan kerutan-kerutan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(19 reviews)
Looke CosmeticsHoly Flawless BB Cushion

Iris

deyang14 recommends this product!

07 Sep 2020

Untuk umur saya yang suda mencapai kepala 4 ini kulit semakin ada wringkles dan sensitif, untungnya basic skincare say cukup kuat, nah saya diperkenalkan cuushion ini oleh anak saya yang tadinya saya tidak ada expect terlalu tinggi, namuun saat saya pakai Wow ternyata r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(136 reviews)
PanteneKondisioner Anti-Lepek

deyang14 recommends this product!

01 Jun 2020

Kalo untuk conditioner ini adalah pertama kali aku coba, karena biasanya pakai yang pink, nah variant yang anti lepek ini sebenarnya mirip-mirip sama yang lain aku suka banget emang sama wangi dari conditioner pantene yang tahan lama dan benar-benar harum kalau terhirup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(354 reviews)
PanteneShampo Anti-Lepek

deyang14 recommends this product!

29 May 2020

sebenarnya ya entah kenapa shampoo pantene ini selalu ada di rumah, walaupun ganti-ganti tapi memang sekeluarga langganan pakai shampo pantene. Naahh yang Pro-V anti lepek ini jujuuuurrr cocok banget di rambut aku dan mamaku yang super gampang lepek, karena rambut kita ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0