Dewi (@dewwfath) | Female Daily
image-user-female-daily

dewwfath · Dewi

Beauty Advisor | 4465 Beauty Points
4.2(388)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

11 Mar 2021

recommends this product!

Lembaran sheetmasknya ga terlalu tipis dan juga ga terlalu tebal tapi kasar karena setelah dilihat2 lembarannya berlubang2 ga seperti sheetmask pada umumnya yang rapat dan padat, essencenya putih kental seperti susu, sisa essencenya sedikit yang tidak menyerap dilembara ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(92)

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

12 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Bingung sebenernya mau ngasih bintang 2 atau 3. Teksturnya cair banget, warna putih pekat, ada wanginya yg gabisa aku deskripsiin wangi apa huhu tp lama kelamaan kalau sudah meresap kaya kecium bau aloevera gitu, agak gampang diblend karna tekstrunya yg cair banget tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.7(7)

Madame Gie

Nail Moji Monochrome Series

15 Whitespace

10 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini pas cari2 kutek di mall karna kutek yg lama udh pada kering kelamaan ga dipake:( kebetulan lg gapunya warna putih jd ya pilih kutek dari madam gie ini, sewaktu dibuka kaget banget sih karna baunya kaya cat tembok bahkan udah dipake 2 hari pun bau cat nya tetep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko Aksesoris "Surprice"

0
3.5(390)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne Cream

10 Dec 2020

recommends this product!

Spot treatment yang pas diapply ga bikin kulit sekitar kering dan ngebuat bekas jerawatnya ga terlalu item a.k.a samar (biasanya aku kalo ada jerawat pasti membekas item walaupun udh ga di pegang2 mukanya), warnanya putih tp lama kelamaan kalau udh meresap jd ga keliata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(4989)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

25 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Kemarin (25/11) lagi beresin kosan nemu pore pack ini di rak jadilah iseng aku pakai karena memang akhir2 ini banyak blackhead di hidung, aku pakai selama 10 menit sesuai instruksi di bungkus produknya ternyata pas mau dilepas sakit banget dan berakhir dengan area sekit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1324)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

25 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Ini eye makeup remover pertama yang aku pakai dan juga hasil malak di meja rias ibu:)) hasilnya bagus untuk membersihkan maskara Loreal Lash Paradise dan eyeshadow pakai 2-3 kapas pun sudah cukup bersih, tetapi kalau dipakai untuk membersihkan waterproof eyeliner agak s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(1336)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

18 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya coba viva sleeping mask karena akhir bulan maret tahun ini aku balik kerumah ortu dikarawang setelah ada pengumuman kuliah jd pjj sewaktu di karawang AC hampir menyala 24 jam karena disana puaaaanas banget cuacanya jd lah kulitku kering dibeberapa bagian padahal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(223)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

13 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli ini tuh karen banyak reviewan dari temen2 Fd yang bilang bagus tonernya jadi tergiurlah beli karena selain ada kandungan peptide dan hyaluronic yang bagus untuk kelembaban kulit toner ini juga relatif murah untuk ukuran yang besar (320ml), sewaktu patch test ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

9
4.6(3720)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

08 Oct 2020

recommends this product!

Thanks FD sudah memberi kesempatan aku untuk review micellar water ini, awal pakai kaget sih wangi mawarnya kecium banget karena untuk daerah sekitar mata kalau kena produk yg ada fragrance cukup kenceng biasanya kerasa perih tp alhamdulillah pas pakai mw ini ga perih s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1566)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

04 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu sheetmask kecintaanku, karena dia essencenya pas banget ga terlalu banyak ga terlalu sedikit juga, untuk sheetnya ga gampang sobek, setelah pengaplikasian bisa ngurangin minyak diwajah dan melembabkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next