Dewi Yang (@dewiyang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dewiyang · Dewi Yang

Beauty Savvy | 1750 Beauty Points
3.6(74 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Creme

Gaia

dewiyang recommends this product!

25 Nov 2019

Ini salah satu lip cream lokal favorit aku. Shade gaia ini cocok banget buat kamu yang punya medium to dark skin tone, bakal langsung bikin overal look keliatan lebih warm. Lip cream Looke Cosmetics ini multifungsi banget lho soalnya bisa dipakai juga sebagai pengganti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(67 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Polish

Luna

dewiyang recommends this product!

25 Nov 2019

Aku suka banget lip gloss luna ini karena di bibir keliatan natural. Walaupun ada warna pinknya tapi sheer banget dan shimmernya itu gak bikin keliatan glossy yang lebay kayak abis makan gorengan hihi. Kalau gak mau bibir keliatan terlalu bervolume bisa juga apply di ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(41 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Creme

Hebe

dewiyang recommends this product!

25 Nov 2019

Ini salah satu lip cream lokal favorit aku. Suka banget yang shade hebe ini karena masuk ke semua skin tone dan warnanya cocok untuk daily. Lip cream Looke Cosmetics ini multifungsi banget lho soalnya bisa dipakai juga sebagai pengganti eyeshadow dan blush on. Formulany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(10 reviews)
BenefitThey're Real! Push Up Liner

Brown

22 Oct 2015

eyeliner iniunik banget karena teksturnya gel tapi packagingnya pen. apliakatornya tipis meudahkan aplikasi eyelinernya. tapi karena aku selalu pakai eyelid tape pakai eyelineini agak susah. eyeliner ini waterproof dan tahan lama banget. ngebersihinnya harus pakai remov ... Read more

0
3.6(29 reviews)
BenefitStay Flawless 15 Hour Primer

22 Oct 2015

primer ini bikin kulit jadi matte,nutupin pori-pori yang besar dan testur kulit jadihalus gitu. tapi aku pernah aplikasiinnya terlalu banyakjadi kayak cracked foundationnya. pakainya kayaknya 1 atau 2kali oles udah cukup deh. aenak entuknya stick gak perlu pakai tangan.

0
3.6(86 reviews)
BenefitThey're Real! Push Up Liner

Black

22 Oct 2015

eyeliner iniunik banget karena teksturnya gel tapi packagingnya pen. apliakatornya tipis meudahkan aplikasi eyelinernya. tapi karena aku selalu pakai eyelid tape pakai eyelineini agak susah. eyeliner ini waterproof dan tahan lama banget. ngebersihinnya harus pakai remov ... Read more

0
3.6(316 reviews)
BenefitThey're Real! Lengthening Mascara

Black

22 Oct 2015

they're real mascara ini holy grail banget, gak ngerti lagi bikin ulu mata keliatan lebih tebel, lebih panjang, lebih lentik! bulu mata aku sebenarnya gak pendek-pendek banget tapi karena monolid jadi gak keliatan. mascara ini oke banget deh. waterproof juga dan smudge ... Read more

0
3.6(966 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

22 Oct 2015

porefessional ini makeup base pertama yang aku cobain. enak banget bikin kulit langsung matte,pori-pori berasa ilang, foundation jadi lebih tahan lama dan lebih gampang diaplikasiinnya ke kulit. packagingnya juga bagus. sedikit aja udah cukup kok karena cuma dipakai dia ... Read more

0
3.6(4 reviews)
BerrisomOops My Lip Tint Pack

Vivid Scarlet

22 Oct 2015

berrisom ini waktu itu booming banget, aku beli yang warna orange ini karena iseng. memuaskan banget sih lip tint packnya, tahanlama di bibir warnanya. tapi warna yang ini gak cocok di aku jadi sayang banget. will try another color next time.

0
3.6(6 reviews)
Beauty Story7-piece Brush Set

22 Oct 2015

pertama kali liat brush set ini lucu banget warnanya pinkk! di dalamnya ada 7 pcs brush untuk maeup sehari-hari. yang aku suka powder brush dan eyeshadow brushnya. lembut banget!! dari pada beli brush set yang abal-abal mending cobain yang beauty story ini.

0