dewisfr (@dewisfr) | Female Daily
image-user-female-daily

dewisfr · dewisfr

Beauty Newbie | 150 Beauty Points
4.5(3339)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

06 Oct 2020

recommends this product!

Suka sama produk micellar water pond's ini pas ngapus makeup gampang banget ke hapus , aromanya juga smooth banget ngak nyegrak sama sekali , ngak perih juga saat di gunakan , ngak bikin wajah kering yang pastinya harga terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(12)

Clinelle

Pure Swiss

Hydracalm Sleeping Mask

02 Oct 2020

recommends this product!

Clinelle Pureswiss Hydracalm Sleeping Mask Ini tuh sleeping mask yang tekstur berbentuk krim-gel dan pas banget buat kulit aku yang dry selama aku pake sleeping mask ini terbukti banget efeknya langsung wajah jadi lembab dan cerah apalagi pas bangun tidur wajah kelihata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(398)

Mahana

Lip Cream

Darling Pink

30 Jul 2020

recommends this product!

Creamnya ngak ngekrek dan cepat kering suka mau coba yang warna lainnya. Ini juga bagus ko warnanya lumayan cocok sama aku pinknya masuk kulit sawo matang tapi aku levih suka warna merah yang merona banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(652)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

24 Jun 2020

recommends this product!

produk serum ini bagus banget sesuka ini aku buat wajah ku kenyal dan glowing yang pastinya wajahku putihan sekarang suka dan wajah ku sekarang jadi sehat💕💕💕, teman teman kalo mau coba silahkan ngak akan nyesel pokonya bagus bangetttttt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0