Dewi (@dewiramadhani) | Female Daily
image-user-female-daily

dewiramadhani · Dewi

Beauty Savvy | 2118 Beauty Points
4.1(30 reviews)
The OrdinaryRetinol 1% in Squalane

dewiramadhani recommends this product!

4 days ago

(Buat yang baru mau nyoba retinol, aku saranin mulai dari rangkaian yang % paling rendah dulu). Aku mulai masukkin retinol ke rangkaian pm skincare aku dari granactive retinoid 2% emulsion, terus naik % setiap sudah abis sebotol, dan ini retinol yang % paling tinggi. Ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(986 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

dewiramadhani recommends this product!

4 days ago

lipbalm ini suka aku pake sebelum tidur dan sebelum pake lip products, pas diaplikasiin ringan di bibir dan cepet nyere. Ada sedikit wangi vanila tapi gak terlalu ganggu. Untuk fungsinya jadi gampang apply lip products sama bibir aku jadi jarang kering. Untuk repurchase ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(660 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

dewiramadhani recommends this product!

08 Jun 2020

Ini blush on dari segi warna, formula, tekstur udah paling bener deh. Cuma packagingnya yaampun ringkih banget :( dulu aku saking sukanya pernah bela-belain beli baru karena yang lama pecah(padahal baru dipake gak nyampe sebulan) eh abis itu yang barunya pecah juga gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(2946 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

dewiramadhani recommends this product!

08 Jun 2020

Awalnya beli karena penasaran sih karena hype banget dan kebetulan compact powder aku abis pecah waktu itu. Pas aku pake sih dia nyatu sama warna kulit aku, bikin cerah sedikit, dan gak bikin kulit keliatan kering. Plusnya lagi, bedak ini kalopun luntur gak bikin kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(18719 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

dewiramadhani recommends this product!

08 Jun 2020

Sempet jadi bagian dari skincare permanen aku hampir 2 tahun, kalo baru dibuka aroma alkoholnya kenceng banget tapi lama-lama menguap. Di kulit aku efeknya sih adem (karena ditaroh di kulkas), melembapkan beberapa saat, gak bikin kering atau lengket. Akhirnya gak beli l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(96 reviews)
LuxcrimeUltra Highlighter

Stardust

dewiramadhani recommends this product!

27 Apr 2019

Suka banget sama produk ini!! Teksturnya halus banget, partikel glitternya kecil2 gitu jadi tekstur muka gak terlalu keliatan, warna highlighternya cantik banget pas dipake. Highlighter pertama yang aku punya dan gak nyangka bakal sesuka itu. Padahal aku bukan tipe oran ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(118 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Peppermint Pink

27 Apr 2019

Beli lip coat ini karena penasaran aja sih dari dulu karena banyak yang pake. Warnanya bagus banget buat jadi base ombre lips dengan lipstik merah ataupun yang agak maroon. Formulanya di aku lumayan kering sih, jadi agak menonjolkan garis bibir aku. Aku beberapa kali pa ... Read more

0
4(3809 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

27 Apr 2019

Dulu beli pas senka lagi rame dibicarain orang. Tapi pas aku coba, aku jadi ngerasa kalo face wash ini agak overrated sih karena setelah cuci muka aku gak ngerasain ada efek apa-apa, gak bikin kulit lembab juga. Jadi gak kepikiran buat beli lagi karena masih ada face wa ... Read more

0
4.5(726 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

dewiramadhani recommends this product!

27 Apr 2019

Pensil alis ini udah aku repurchase berulang kali saking sukanya. Teksturnya agak keras, warna coklatnya pas banget gak merah, dipakai wudhu juga gak luntur2. Bagus banget sih menurut aku formulanya dengan harga segitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(266 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

01 Dec 2018

Wardah lipcream yang shade speachless ini sekarang ngegantiin see you latte buat jadi lipcream campuran. Aku emang sengaja beli karena aku punya banyak lipstik/lipcream yang kegelapan menurut aku. Kalo dipake sendiri sih bagus2 aja warnanya, tapi emang dari segi kualita ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next