Dewi Rahayu (@dewiraahayu) | Female Daily
image-user-female-daily

dewiraahayu · Dewi Rahayu

Beauty Savvy | 2370 Beauty Points
4(693)

Skin Aqua

UV Mild Milk

04 Jan 2020

recommends this product!

Untuk sehari hari emang boleh lah masih. Tapi ga begitu oil control, emang teksturenha begitu ringan dan mudah di olesnha kemana mana cuma kalau dipake sesuai aturan sunscreen yg 2 jari tangan itu agak berat di uv milk ini lebih kerasa kalo emg pake sunscreen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(211)

Skin Aqua

Perfect Matte BB Cream

04 Jan 2020

recommends this product!

Untuk oily cocok banget sih emang bener bener matte dan tahan seharian gitu ini BB cream terbaik yg pernah aku pake cuman sangat disayangkan dia tu harus buru buru di blend dan kalo bisa satu sisi dulu. Dan sayangnya lagi entah mengapa padahal wajahku oily tapi pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(4601)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

04 Jan 2020

recommends this product!

Bikin wajah jadi kerasa seger sih dan cerahan gitu dan ngeaplikasiin make up jadi lebih mudah gitu. Dia juga langsung yg bener bener meresap dan gaperlu nunggu lama buat step yang berikutnya. Cuman stock offlinenya agak langka di kotaku ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(96)

SilkyGirl

Perfect Matte Liquid Eyeliner

Black

04 Jan 2020

recommends this product!

Untuk lowprice tapi dapat hasil yg lumayan ya lumayan sih. Emang mudah di aplikasiinya tapi gabisa yg langsung sekali “sret”, harus sedikit dikit dulu garisnya dan dia hasil akhirnya gak sesuai pas awal kita garis. Dia jadi lebih lebar dan warnanya masih kurang black ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(128)

Marcks

marcks Loose Powder Creme

04 Jan 2020

recommends this product!

Untuk baking emang bagus banget sih ini dan kalau mau matte pas make foundi ini bisa dipake sblm fondi. Cuman kalau di aku dia agak gelap gitu kalau kelamaan. Kalau untuk oil controlnya lumayan sihhh tapi masih ada produk sebelah yg cocok di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(134)

Everwhite

Let It Glow Clay Mask

Charcoal & Mud

04 Jan 2020

recommends this product!

Bikin cerah dan kerasa banget bersihnya dimana make up atau kotoran debu itu hanyut. Aku makenya gapernah lama biasanya kurang lebih 10 menit. Terus gak aku bilas kena air gitu aja. Biasanya aku basahin tanganku terus aku gosok dan itu lebih kerasa bersihnya dibandingka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Kosmetik Terkenal

0
4.1(2382)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

04 Jan 2020

recommends this product!

Bagus di aku kerasa seger dan bersih setan. Aku biasanya 2 cara makenya Gak sesuai aturan produknya dan ngerasain hal berbeda. Yg pertama wajahku dalam keadaan kering (gak basah) terus olesin ini kayak masker dan nunggu setengah kering baru aku scrub gitu terus bilas da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(444)

Vaseline

Healthy White SPF 24 Lotion

04 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Kalau dipake kerasa terlalu lembab gitusih ya dan lumayan lama nyerapnya. Dan aku make ini malah agak lebih gelap kulitku mungkin karena terfokus di SPF. Tapi untuk jalan di bawah sinar matahari emang kerasa sih kulit lagi dilindungi. Biasanya aku 2 lapis, lapir pertama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.3(1409)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

04 Jan 2020

recommends this product!

Aku rekomendasiin kalau pengen micellar yg sejuk tapi lowprice. Tapi untuk tingkat kebersihannya di aku enggak sih ya susah buat hapus make up dan gak kerasa bersihnya bahkan harus berkali kali dulu. Dan biasanya micrllar bikin cerahan setelah bersihin. Di aku enggak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(218)

NIVEA

Lip Butter

Cocoa

04 Jan 2020

recommends this product!

Di aku bagus banget karena bibir aku sejak kecil emang kering dah pecah pecah. Aku makenya bisanya semaleman dari malem sebelum tidur sampe bangun pagi, terus nanti di hapus agak gosok pake tisu gitu jadi terkelupas semua TANPA sakit dan bersih mulus kinclong. Teksturny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next