Dewi S Prameswari (@dewiprameswari) | Female Daily
image-user-female-daily

dewiprameswari · Dewi S Prameswari

Beauty Savvy | 2895 Beauty Points
4.3(136)

Sulwhasoo

Clarifying Mask

20 Jan 2016

Aku suka masker ini. Setelah double cleansing, aku pake moisturizer tipis2 terus baru deh apply masker ini. Dengan cara kek gitu ngebantu banget pas nanti ngelepas masker jadi ga kerasa sakit. Yang mengganggu hanya baunya. Kadang aku kuat dengan bau herbalnya, kadang be ... Read more

0
4.1(94)

E.L.F

Studio Powder Brush

13 Sep 2015

Powder foundation, check! Powder, check! Mineral foundation, check! Bbc/ccc, check! Brush ini benar benar bang for your rupiah. Sudah murah tapi kerjanya amazing. Saya tidak mengalami streaky memakai brush ini. Kalau pakai foundie yang aga thick saya biasanya juga duetk ... Read more

0
4.5(260)

Real Techniques

Expert Face Brush

13 Sep 2015

Tadinya berpikir tidak mau beli brush ini karena sudah punya beberapa brush brand lain yg bisa dirotasi kalo buat apply foundi/bbc. Tapi ternyata mental saya tempe kalo liat diskonan. Langsung beli dan o boy! O boy! O boy! Suka pake banget! Walaupun ukurannya medium tap ... Read more

0
4.5(300)

Beauty Blender

Original

13 Sep 2015

Untuk ukuran sponge ini, beauty blender nih sebenarnya luar biasa mahal ya. Tapi it works wonders! Entah apanya yang beda sama sponge segitiga biasa tapi sponge ini kerjanya sangat efektif plus efisien. Ngasih efek airbrush finished selain itu kerja jadi sangat cepat (k ... Read more

0
4(2)

Bdellium Tools

Pink Bambu 776 Blending

13 Sep 2015

Bdellium tools pink bamboo ini vegan brush. Saya sangat suka sekali. Saya tahu brand ini dari beberapa youtubers favorit saya. Khususnya 776 brush ini perfect selain untuk blending, apply eyeshadow..hampir semua deh bisa dilakukan oleh 776 untuk riasan mata. Halus brist ... Read more

0
4.5(13)

DUO

Eyelash Adhesive

Dark Tone/Black

13 Sep 2015

Warna hitam ini ngeblend dengan eyeliner dan cepat tacky dan mudah menempel. Saat menempel dia durabilitynya sangat oke. Ga mudah lepas asal ga ditarik aja sih. Setelah seleasai pemakaian, falsies mudah dilepas jadi falsies tetep awet deh ga gampang rusak. Sayang dia sq ... Read more

0
4.7(92)

Real Techniques

Setting Brush

13 Sep 2015

Perfection....i have a very bad dark circle so concealer itu teman baik. Selain dark circle, saya juga pny fine lines dibawah mata another genetic i have to bear selain dark circle. A good ol setting brush is a MUST. I got some but this one is the best. You really cant ... Read more

0
4.6(289)

Real Techniques

Core Collection

13 Sep 2015

Imo brush set ini adalah must have item kalau kamu newbie sama permake-upan. Semua brushes pasti kepake. Kualitasnya sangat bagus. I have this for years dan ga ada satu pun bristlenya yang rontok. Buffing brush is my favorite brush for powder. Detailer brush yang paling ... Read more

0
3(364)

Veet

Hair Removal Cream

Sensitive

13 Sep 2015

Saya juga salah satu korban iklan. Pertama kali coba saat saya sedang travelling ke luar kota. Mampir disalah satu minimarket dan terdapat produk ini. Baunya mengerikan, selain itu repot juga karena harus pake spatula dan jangan harap jika bulu anda semua bisa sekaligus ... Read more

0
3.8(995)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

13 Sep 2015

Sulit cari sunblock dengan harga budget friendly. Vaseline ini ramah dikantong dan tinggal pergi ke minimarket atau supermarket terdekat, pasti bisa ditemukan. Namun kelebihan ini tidak diiringi oleh kualitasnya. Saya tidak suka teksturnya yang thick dan putih di kulit ... Read more

0
Prev
Next