Dewi Nurtri (@dewinurtri) | Female Daily
image-user-female-daily

dewinurtri · Dewi Nurtri

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
4.2(157 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

dewinurtri recommends this product!

23 Oct 2020

Teksturnya enak bgt cair tp yg ga terlalu cair trs cepet ngresep wangi jg ga ganggu sama sekali, enak bgt buat nghidrasi kulit bener2 dapet lembabnya dan isinya banyak bgtttttt, tapi mau aku jual karna aku lagi fokus pake skin1004 msh 95% mau aku jual 100k aja minat bis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.8(6 reviews)
The Body ShopWhite Musk

Flora

dewinurtri recommends this product!

13 Jun 2020

jujur ini enak banget wanginya bener2 floral yg Seger gitu terus bikin bener2 lembab dikulit aku,di mix sama body mistnya mantul banget. mau aku preloved soalnya aku lg pake yg buat brightening aku preloved 130k aja bisa wa ke 087780198706 msh 80% soalnya aku pakenya ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(32 reviews)
the AubreeBrightening Serum Concentrate

The Aubree

dewinurtri recommends this product!

07 Jun 2020

wanginya ga nyengat ok bgt buat yg ga suka wangi2an, teksturnya juga ga terlalu mental ga thick bgt gitu enak ceper bgt nyerepnya efek cerahnya juga dapet banget Ada efek dingin2nya gitusih di aku, tapiiiiiiiii diaku ga cocok:(((( mau aku preloved aja msh 90% 70K wa 082 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2