Dewi Nurfitriana (@dewinur29) | Female Daily
image-user-female-daily

dewinur29 · Dewi Nurfitriana

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
4.2(4416)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

17 Nov 2020

recommends this product!

product ini mungkin karna aku gak paham pakenya harus gimana sebelum apa dan sesudah apa, jadi akutuh pake sebelum make up dan sesudah make up, tapi hasil make up ku malah luntur gitu, aku gatau apa yang salah, btw kulit aku kombinasi yang cenderung berminyak, apa mu gk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4514)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

17 Nov 2020

recommends this product!

maskara terfavorit dari dulu sampe sekarang, btw bulu mata aku tuh panjang tapi lemes gitu kaya belom makan, product ini tuh gatau kenapa bisa bikin stay on banget cuyy gak bohong, ada lagi varian maybeline lainnya yang lebih lebih bikin stay on top bulu mata loh harus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5409)

Selection

Facial Cotton

17 Nov 2020

recommends this product!

kapas yang selalu ada dirumah, rapih aja gitu kapasnya ngga mbelewew kemana mana si serat seratnya, gak pernah berpindah hati ke kapas lain, udah ini paling nyaman aja gitu, karna aku kalo udah ngerasa cocok sama product yaudah itu aja gak suka pindah ke lain hati hihih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(312)

Revlon

Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

220 Natural Beige

17 Nov 2020

recommends this product!

Aku pernah pake pas pertama kali coba make up, product ini punya mama btw, mungkin karna waktu itu pertama kali ngerasain pake foundation jadi ngerasa kaya berat gitu, tapi its ok sih aman aman aja dikulit aku gak ada masalah yang macem macem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1220)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

17 Nov 2020

recommends this product!

Pernah pake selama sebulan, coba coba mau liat di aku cocok atau ngga, ternyata cocok untuk kulit aku yang kombinasi ini, biasanya bedak ini aku pake kalo mau kondangan atau acara formal biar keliatan make up gitu, bisa di coba untuk kalian yang jenis kulitnya sama kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8680)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

15 Nov 2020

recommends this product!

bedak dari jaman smk sampe sekarang kerja masih jadi bedak tabur terbaik, bisa sekalian ngobatin jerawat dan masalah muka lainnya, inget ya beli yang asli jangan yang palsu, bahaya. dan ini ringan banget formulasinya, serius gak bohong guys harus punya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(11863)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

15 Nov 2020

recommends this product!

Awal pake produk ini agak aneh, kok berminyak banget, ternyata emang guenya yang salah, makenya gak kira kira wkwkwkwk tapi makin kesini gue merasakan manfaat ya guys, melindungi dari sinar matahari sekaligus gak bikin kekeringan kulit, terbaik dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19504)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

15 Nov 2020

recommends this product!

belinya berkali-kali buat dipake sendiri dan buat dijualin. emang buat jadi mulus tuh butuh waktu, tapi ini skin care paling aman menurut ku, nature republic terbaik sih, oiya beli yang original ya jangan sampe kwan, bahaya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11722)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

15 Nov 2020

recommends this product!

ini terbaik sih, bibir gue tuh gampang kering banget, dan ini ngebantu banget dan selalu ada di dalem tas, sampe stok banyak. serius gak bohong vaseline ini terfavorit, sebelum pake ini bibir bermasalah terus, sekarang karna vaseline aman terkendali bibirku ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(492)

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

15 Nov 2020

recommends this product!

Gue punya muka yang kombinasi, kadang kekeringan kadang berminyak banget, tapi setelah gue pake serangkaian product safi ngebantu banget si parah, dan night cream ini menjaga kulit kita tetep lembab tapi gak berlebihan, recomend dah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0