Dewinta Danisha (@dewintadanisha) | Female Daily
image-user-female-daily

dewintadanisha · Dewinta Danisha

Beauty Newbie | 35 Beauty Points
3.7(75 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Leave-on Expert Clearing Gel

08 May 2017

Baru beli ini td sore karna ada jerawat meradang bengkak, ada matanya tp ga berani mencetinnya karna besar, make ini sore, malamnya udah kempes matanya dan ga meradang bengkak lagi walau blm kempes sepenuhnya? gelnya juga enak. Aku harap ini bukan kebetulan semata aja, ... Read more

0
3.8(54 reviews)
LabiotteChateau Labiotte Wine Lip Tint

RD01 Shiraz Red

01 May 2017

Maaf aja, ini menurut aku liptint yg cukup ga bagus dengan harga yg sangat mahal. Aku beli yg ukuran mini dgn harga 60k, duh parah kecil banget, se panjang jempol tangan. Aku harapin dia pigmented dan longlasting, ternyata? Kalah jauh dgn tonymoly, pdhl kalo beli tonymo ... Read more

0
3.6(167 reviews)
MaybellineSuper BB Cushion

Natural

15 Feb 2017

Udah lama penasaran dengan namanya cushion, jd ini cushion pertama ku, dan aku terlalu berharap banyak dgn cushion ini, pada akhirnya kecewa. Kesel banget sama kakak BA nya bilang natural aja udah putih apalagi beli yg light ntar kayak topeng. Rupanya pas dicoba dirumah ... Read more

0
3.7(6 reviews)
The Face ShopAnti-Trouble Blemish Patch

15 Feb 2017

Dapat ini karna temen yg jerawatan parah dari aku beli ini. Setelah dicoba, ga ada efek apa2:( mungkin aku nya salah menggunakannya, karna aku pakeinnya ketika jerawat aku bengkak tapi belum ada matanya, jadinya pas bangun ga ada hasil apa2 :( soalnya jerawat aku itu ja ... Read more

0
3.6(17 reviews)
The Face ShopCharacter Mask

Tiger

15 Feb 2017

Aku dapet ini free dari pembelian cushion, tp gambar santa. Awalnya aku gak trtarik menggunakannya, sampe2 mau aku kasih ketemen. Trus aku coba pake aja deh. Hasilnya? Yaampun aku suka banget sm hasilnya, pkoknya amazing bgt maskernya!!?wajah ku jd lembab, dan terlebih ... Read more

0
4.1(91 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

05

15 Feb 2017

Ini produk lipstik matte yg paling aku suka? Bibir aku ini agak kering, sehingga kalo make matte pasti keliatan banget belah2 kayak retakan gitu? terlebih, bibir aku ini kecil, kalo bibir kecil otomatis bibirnya agak masuk kedalam, dan tidak cocok utk pake matte, karna ... Read more

0
3.6(65 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Foaming Cleanser

15 Feb 2017

Lumayan suka dengan ini, udah repurchase 2x. Menurut aku ini lumayan work utk jerawat aku kempes. Aku suka foam karna gampang keluarinnya, tp habisnya cepet deh? Yg foam ini berbeda banget dengan yg gel nya. Kalo ini, ga bikin kulit kering. Alias, wajah masih rada kayak ... Read more

0
4(300 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Serum

15 Feb 2017

Ini serum juara deh!!? Baru pemakaian pertama ajaa, buat kulit aku ga minyakan, lumayan mencerahkan, dan paling aku sukanyaaaaaaaaaa.... Jerawat aku kempes? aneh ya? Iya aneh, padahal make yg tea tree oil lama kempesnya berhari2, ini dalam skali pemakaian? Ini serumnya ... Read more

0
4.5(1992 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

15 Feb 2017

Ini masker oke banget? Untuk pertama pemakaian rasanya ada sensasi panas gitu, mungkin karna kayak mendetox gitu ya, setelah cuci muka wajah lebih segar dan jerawat ku jadi pada kempes. Tetapi, ini kalo agak kelamaan makenya agak susah nyucinya, juga karna kulit ku keri ... Read more

0
4(154 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Bouncy Sleeping Mask

15 Feb 2017

Suka banget sama bau nya, duh bikin tenang, serasa mau cium2in mask nya. Bikin kulit kenyal pas bangun. Tapi yg kurang aku sukanya, pas di applykan, wajah aku oily berat dan gelisah gitu kalo tidur kayak lengket, mungkin ga cocok :( repurchase? Maybe yes for my mom

0