Dewinda (@dewingryf) | Female Daily
image-user-female-daily

dewingryf · Dewinda

Beauty Savvy | 1665 Beauty Points
4.1(251 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 25

dewingryf recommends this product!

29 Aug 2020

suka banget sama body lotion ini, wanginya bener bener enak banget buat kulit lembab dan lembut banget point + nya juga dia ada spfnya yang bisa ngelindungin kulit kita dari paparan sinar matahari cuma harganya memang lebih mahal dari seri nivea lainnya but worth it to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(474 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

dewingryf recommends this product!

29 Aug 2020

pengen nyoba ini dan mutusin untuk nyoba travel sizenya dulu, pas dipake sih agak lama nyerepnya dan rasanya berat banget berharap supaya dark spot bisa ilang ternyata ga ngaruh dan nimbulin sedikit bruntusan:( so sorry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(12 reviews)
StroberiStroberi Nail Polish

Sand 039

dewingryf recommends this product!

29 Aug 2020

dari dulu nyari warna nail polish yang begini tapi bingung mau nyari dimana pas jalan" iseng liat eh ternyata sama banget sama yang aku pengen dan hasilnya bagus banget dong karna warnanya yang natural jadi masuk di skin tone mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(2 reviews)
JustMiss CosmeticsStroberi Nail Polish

Marshmallow 029

dewingryf recommends this product!

29 Aug 2020

beli ini karena iseng liat" dan nemu warna yang cantik gini pas dipake sih karna kulit aku yang sawo matang jadi kurang cocok mungkin dikulit yang terang bakal looks better. packagingnya juga simple dan cute untuk harga sih affordable bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.5(4 reviews)
Minisonail polish peel off

p23 nutmeg

dewingryf doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

agak kurang suka ya nail polishnya peel of nya bener" cuma dipake mandi udah pada lepas dan warnanya bener pas di liat dari kemasannya bener" coklat yang aku pengen dan pas di apply dan kering malah jadi coklat kaya ibu" gitu so sorry

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(991 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

dewingryf doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

untuk varian yang cucumber di kulit aku yang sensitive to oily gini sih ga ngefek ya bahkan nimbul bruntusan baunya juga alkohol parah dan gaada wangi cucumbernya jadi menurut aku ga recommend deh kalau yang skin typenya sama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(23 reviews)
Little BabyCussons Baby Cream

Almond & Rose Oil

dewingryf doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

kalau aku sih saran untuk ga dipake di muka yaa, awalnya liat muka adik aku cocok pake ini dan aku juga ikut coba tapi karna kulit wajah aku dari smp udah nyoba segala macem jadi kaya ga cocok lagi sama kandung untuk baby gini, pas dipake kulit aku langsng panas banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(720 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

dewingryf recommends this product!

29 Aug 2020

suka banget sama wanginyaa maniss vanila yang aku banget sih, untuk yang vanila ini lebih tahan dari mist lain yg pernah aku coba cuma karna harganya yang pricey untuk body mist seukuran gini jadi ga repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(350 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Black Musk

dewingryf recommends this product!

29 Aug 2020

mist dari tbs ini sih aku agak kurang suka ya wanginya yang fresh dan agak menyengat gitu jadi untuk aku yang suka wangi super manis jadi agak kurang suka tapi memang agak tahan lama lah ya dari mist yang lainnya untuk harga sih agak pricey ya udah seukuran mist gini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(96 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Instant Glow

dewingryf recommends this product!

29 Aug 2020

pake ini karna ini punya kakak aku which is dia expert banget dalam permutihan badan, aku coba untuk ikut pake dan di aku dia ga works sih untuk nyerahin udah habis 3 tub dan gaada perubahan sih wanginya juga aku agak kurang suka ya kaya wangi yang fresh daun"an gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0