Dewi meiti absari (@dewimeiti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dewimeiti · Dewi meiti absari

Beauty Enthusiast | 1300 Beauty Points
3.6(277 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Prudence

13 Dec 2016

Lip cream ini juaraaaa banget. Teksturnya creamy, pas dipake dibibir jadi matte tapi ga bikin kering. Warna nya juga bagus, pigmented dibibir. Selain itu bisa dipake buat blush on. Jadi cukup bawa 1 aja udh aman utk bisa tampil kece. Sukaaaaa :)

0
3.6(56 reviews)
DoveAdvanced Care Ultimate White Deodorant

21 Sep 2016

Baru coba dove ultimate white deodorant ini beberapa minggu. Sementara ini belum ada perubahan yang signifikan siiihh yang jelas dmga bikin lebih gelap aja. yang aku suka adalah aroma dari produk ini. Lembut banget. Selain itu produk ini juga ga bikin iritasi.

0
3.6(305 reviews)
CaladineLotion

20 Sep 2016

Aku pake ini kalo kulit sedang tidak bersahabat, gatel-gatel digigit semut atau nyamuk, Dan lain-lain. Teksturnya cair (lebih cair dari lotion biasa). Kadang merasa ada efek perih seketika ketika dioleskan, kadang juga enggak, tergantung kondisi kulit. Harganya bersahab ... Read more

0
3.6(251 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Eau De Toilette

20 Sep 2016

Sebelum keluar beberapa Varian baru dari TBS, Japanese cherry blossom ini selalu aku pake. Suka bingung kalonmenggambarkan aroma dengan kata-kata, tapi yang pasti Varian ini aromanya harum dan lembut. Aku udah repurchase berkali-kali kok

0
3.6(105 reviews)
PalmoliveAroma Therapy

Sensual

20 Sep 2016

Palmolive sensual ini bikin pengen mandi terus. Aromanya haruuuummm Dan bikin seger. Aku pake produk ini cukup lama Dan selalu repurchase meskipun kadang pemakaiannya di selingi dengan produk lain. Sebenarnya pake produk ini kulit jadi agak terasa kering. Tapi masih bis ... Read more

0
3.6(507 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

20 Sep 2016

Dove Deeply Nourishing Body Wash, produk ini tidak membuat kulit kering setelah digunakan namun juga tidak melembabkan kulit dengan maksimal. Aromanya lembur Dan menyegarkan. Gampang didapatkan dengan harga yang relatif terjangkau. Untuk aku yangvsering gonta ganti body ... Read more

0
3.6(47 reviews)
BentonSnail Bee High Content Mask Pack

18 Sep 2016

Sheet mask ini cukup tipis. Pas dipake diwajah ukurannya juga pas. Harganya lumayan terjangkau. Efek yang dirasakan setelah penggunaan adalah lembab dan sheet mask ini tidak meninggalkan kesan oily setelah penggunaan

0
3.6(110 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Strawberry

18 Sep 2016

Yang paling berkesan dari sheet mask ini adalah aromanya yang benar-benar bikin seger. Saat pengaplikasian ke wajah juga gampang. Efek yang terasa setelah penggunaan sheet mask ini adalah fungsi hidrasi nya terhadap kulit.

0
3.6(108 reviews)
Erha Collagen Mask

18 Sep 2016

Pertama kali nyobain masker ini waktu treatment di erha. Habis facial pulang nya dikasi face mask ini untuk digunakan seminggu kemudian.Sama dengan sheet mask pada umumnya, saat dikenakan ada sensasi dingin dan segar apalagi bila sebelumnya disimpan di lemari pendingin. ... Read more

0
3.6(1235 reviews)
GarnierBB Cream Miracle Skin Perfector

15 Sep 2016

Pertama kali nyobain bb cream ya garnier ini. Harganya murah Dan gampang banget buat di dapatkan. Belum bisa bandingkan dengan brand lain soalnya baru coba ini. So far si suka aja, dan warna nya juga masuk ke kulit wajahku.

0