Sari Dewi (@dewimatth) | Female Daily
image-user-female-daily

dewimatth · Sari Dewi

Beauty Savvy | 2828 Beauty Points
4.4(1655)

Pyunkang Yul

Essence Toner

03 Apr 2021

recommends this product!

Sesukaaaaa itu sama produk ini, esense yang ringan dan ga lengket, bkin kulit barier ku bagus. Aku mesti pecah pecah dan ngelupas kalo ga cocok sama cuaca atau pas pindah kota tapi semenjak pake ini skin barier ku bagus banget dan pipi ku berasa kay pantat bayik. Recome ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(9)

Oriflame

OnColour Big Lash Mascara Waterproof

Black

01 Feb 2021

recommends this product!

Buat yang cari mascara harga murce tapi bisa waterproof bisa pilih ini ya girls, but ini tuh musti di bersihkan sampai bersih ke bulu mata kalian karna di aku kalo ga bersih ngebersihkannya bulu mata ku bisa rontok pula karna teksturenya ini agak kentel. Udah itu aja re ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.2(20)

Make Over

Powerstay Color Correcting Primer

Yellow

01 Feb 2021

recommends this product!

Aku ga tau antara oke atau ngga oke buat rekomendasikan ini ke kalian, but yang mau beli primer buat muka berminyak tapi ringan pilih ini aja. Karna aku juga masih ngerasa terlalu berminyak di muka aku yang super kaya penggorengan. Tapi ini ngebantu banget buat narik co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(357)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Natural

01 Feb 2021

recommends this product!

Menurut ku ini chussion paling ringan di pake buat daily activity mu ya gaes. Buat muka oily combinasi kaya aku ini cocok banget. Lumayan meng-cover bekas jerawat dan tekstur ringan lembut gampang di bland. Sayangnya isinya sedikit hehehe untuk harga yg segitu ini terla ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(25)

Catrice

Catrice The Precious Copper Collection

Copper

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

So sory to say, maaf aku ga cocok sama ini karna menurut ku ga pigmented dan gampang luntur warnanya meski udh pake base. Terus juga warnanya ga masuk juga di tone aku, padahal awal milih udah nyocok in banget waktu di apply ga masuk ternyata. Ini shimernya juga gampang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(28)

NYX

Lip Lingerie

Seduction

01 Feb 2021

recommends this product!

Ini tuh lipcream kesukaan, udah berkali kali repurchase dan lupa ga review. Enak banget ringan dan ga ngegumpal, aplikatornya panjang dan lumayan lentur, ga transfer dan awet di bibir, ga bikin bibir kering juga, pigmentednya bagus deh. Juara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(137)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

01 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya blush on ini okey, cuman di muka aku yg combi oily sensitive ga masuk karna ga awet meski kamu pake fondi. Dan meski fondi tebel pulak, udah pake face mist dan setting spray tapi ga tau kenapa ini tuh ga awet sama riasan wajah aku. Warnanya okey sih cuman itu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(779)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

01 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake ini serasa nemu emas berkilo kilo, ini pencil udah harga murah kualitas oke. Ga gampang patah, ga keras pas di apply di muka ga sakit, ga gampang abis juga, terus tahan lama. Warnya stay on asal ga kena minyak wajah ya. Ga ngegumpal juga. Pokoknya oke dah. Repu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(83)

Mizzu

Hide'em Contour and Concealer

Orange

01 Feb 2021

recommends this product!

Iniiiiiiii manteeeeb buaaaat cover kantung mata kuuuu yang super duper mata panda tapi ini kurang bisa cover jerawat ya gaes, tapi untuk kantung mata its okeh. Aku rekomen ini buat kalian yg punya kantong mata tebel, gampang di blend dan teksture nya ringan banget. Luma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(638)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Maaf aku tidak merekomendasikan ini kalo kalian ga pake lipbalm terlebih dahulu. Jujur sebenernya ini enak banget ringan dan cepet kering, ga transfer pula, tapi betul betul bkin kulit bibir aku kering sampe ngelupas gitu. Sukak warnanya sukak banget tapi maaf ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next