Dewi Iswara (@dewiiswaraa) | Female Daily
image-user-female-daily

dewiiswaraa · Dewi Iswara

Beauty Expert | 9841 Beauty Points
4(51)

Wardah

Hydra Rose Petal Infused Toner

23 Mar 2021

recommends this product!

Kurang suka sama seri hydra rose yg satu ini, dipake malah bikin sensasi perih cekit cekit, entah apa salah satu ingredientnya yg gak cocok di kulitku. Padahal berharap banyak sm toner ini, apalagi dr packagingnya cantik dan ada rose petalnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(199)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

23 Mar 2021

recommends this product!

Ini bener bener favorittt!! Setelah mencoba banyak produk sabun wajah lokal menurutku ini salah satu yg terbaikkk!!! Pertama pake langsung suka😍 teksturnya gel warna pink soft dan ada sedikit bulirnya, baunya juga enak bgttt dong gak menyengat malahan menurutku baunya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(2842)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

23 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya pake ini tu lengket di wajah apalagi cuaca lembab dan panas. Tapi karna aku sehari2 di ruangan ber-ac essence ini jadi super melembabkan dan lumayan membuat wajah cerahan. Teksturnya slimy dan sedikit berlendir, yg jadi favorit dia gak berbau jadi nyaman buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(191)

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

03 Feb 2021

recommends this product!

Serum vitamin c pertama yg ku coba, setelah 3 hari pemakaian langsung beneran bikin muka cerah glowing. teksturnya cair dan berwarna kuning, baunya citrus2 jeruk. menurutku ini lebih cocok buat yg kulitnya berminyak karna setelah diapply bikin lumayan keset. Tapi so far ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(337)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

03 Feb 2021

recommends this product!

Agak gak percaya awalnya digadang-gadang bikin kulit cepet cerah kalo pake ini. Setelah penasaran ternyata emang beneran langsung sukaaaa sm hasilnya. Langsung bikin cerah bersih bening tapi bukan putih gitu ya. Meski scrubnya gede gede tp terbantu sm teksturnya yg kent ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(136)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

03 Feb 2021

recommends this product!

Cobain ini karna eye catching kuning seger gitu kan, baunya gak ada mango mangonya, lebih ke bau pengharum mobil citrus tapi gak begitu mengganggu bagiku. setelah beberapa hari pake bikin kulit bersih cerah dibarengin juga sm body scrubnya. sayangnya 300 ml harga segitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(674)

Simple

Soothing Facial Toner

21 Dec 2020

recommends this product!

Ini adalah toner penyelamat di kala hamil😅 sempet stress pilih2 toner yg safe for pregnancy, pas coba produk ini juga klaimnya gak macem macem, teksturnya cair kaya nemplokin air biasa ke muka, dan yg pasti gak berbau sama sekali. Efeknya di muka bikin calming seger tp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(113)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

21 Dec 2020

recommends this product!

Ini sunscreennya enak banget dipake, gak lengket gak bikin white cast juga. Teksturnya mirip lotion pelembab, adem dipake dan cepat menyerap juga. Baunya juga gak menyengat. Tapi karna di kotaku hawanya panas, tiap pakai ini mesti ditimpa bedak biar gak terlalu berminya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(50)

L'Oreal Paris

Gentle Cleansing Milk

15 Dec 2020

recommends this product!

Karna produk loreal hampir semuanya aku suka, jadi aku cocok2 aja pakai ini. Emang dipake biasa aja sama kaya milk cleanser merk lain, manfaatnya lumayan ngebersihkan sisa sisa makeup. Baunya juga enak wangi yg gak begitu mengganggu. Repurchase ? Kayaknya enggak dulu, m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.7(282)

Innisfree

Perfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care

15 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pake ini karna kebutuhan pas hamil cari2 physical sunscreen, beli yg trial kit nya dulu. Pas dicoba ga suka sama hasilnya🥲 dipakenya super lengket dan bikin muka putihh banget belang sama tangan dan kaki malah jadi abu abu. Terus jadi gak pede keluar rumah karna kepiki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next