Debora Dewi (@dewiisg) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dewiisg · Debora Dewi

Beauty Advisor | 3011 Beauty Points
3.6(283 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Black Chocolate

dewiisg recommends this product!

26 Jan 2020

baunya coklat bgt kaya mau dimakan. aku sebenernya rada males pake ini di kulit kepala soalnya bikin lepek. jadi biasanya aku pake di rambut aja.. efeknya sih di aku so so aja, cm emg wangi bgtvtahan sampe 4 harian di aku yg tiap hari keramas dn kulit kepala berminyak, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(59 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

dewiisg recommends this product!

20 Dec 2019

murah tapi keliatan mahal. ini baunya manis tapi ga strong dan ga semanis itu wkwkw paham ga sih??!! ketahannannya entah kenapa di aku tdk setahan itu, tapi aku suka sama wanginya yg soft manis gak nyegrakk di hidung. hargamya juga terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(47 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Powder

dewiisg recommends this product!

20 Dec 2019

aku suka banget sama ini. hasilnya natural dan gaada warna tp seolah lebih cerah dan bersih aja. agak ada blink blimk nya dikit tapi ga keliatan banget sihh. dan dia kadang suka aku pakeim ke rambut kalo lepek. repurchase yoi sih tp mau voba voba yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(124 reviews)
BioreMen Pore Pack

Black

dewiisg doesn't recommend this product!

20 Dec 2019

aku yg ga jago pakenya atau aku komedo nya rada bandel untuk diambil wkwkwkw. temen aku pake ini, semua komedonya keangkat, kalo aku yg keangkat cuma dikit, tapi setelah itu jadi gampang dipencet. repurchase sih aku engga, karena komedo di aku justru gampang keangkat ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(602 reviews)
The Body ShopVanilla Body Mist

Vanilla

dewiisg recommends this product!

20 Dec 2019

Vanilla oh vanilla.. ada yg bilang semua cewe suka bau vanilla, tapi ternyata aku yg awalnya suka jadi bosen wkwkkw gimana ya ini bau nya vanilla yg bener bener wafer, krim vanilla di kue gitu. aku entah kenapa lama lama bosen. ketahananya sih lumayan lah 3 jam, buat yg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(24 reviews)
OriflameTendercare

dewiisg recommends this product!

20 Dec 2019

Bau nya tuh gak wangi, jadi biasa aja kaya minyak goreng. Tapi waktu bibirku lering parah sampe pecah pecah iNi membantu banget untuk menyembuhkan, tapi untuk dipake srbagai lipbalm sebelum pake lipstick atau liptint ini terlalu berminyak. tapi tendercare ini aku pakein ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(446 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

dewiisg recommends this product!

20 Dec 2019

yang kemasan kecil di minimarket ada dan ini sebagus itu woyyy, rambut aku tipis, rontok dan gampang lepekk, dan ini conditioner ga bikin lepek, bener bener bikin rambut jadi gampang di styling. Sumpah aku suka bgt recommended banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(595 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

dewiisg recommends this product!

20 Dec 2019

Gila aku dah 2 tahun pake ini dan cuma ngabisin 2 pensil. artinya 1 tahun cuma butuh 1 pensil. Warnanya ga medok, cucok bgt sama rambut aku yg disemir coklat gelap, dipake gampang, tinggal raut dan murahh banget. cari dimana mana juga ada

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(379 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

dewiisg recommends this product!

20 Dec 2019

Baru pertama pake. Aku suka wanginya tidak nyegrak. Adem dan twkstur kulit jadi kenyal dan habis itu bobok, duh enak bangettt kulitnya sumpah dehh.. baru mau coba yg varian lain, yg tea tree. Ini katanya mencerahkan tapi baru sekali pake jadi ga keliatan lah ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(56 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Cherry Red 06

dewiisg recommends this product!

20 Dec 2019

Aku beli yg kemasan baru dan boom. kemasannya menurutku lebih gak gampang bocor ketimbang yg packaging lama. warna ni cocok di aku, formula yg baru jg lebih bikin ga kering tp aku tetap pake lip balm. lipbalm lip ice yg sheer pink campur liptint ini jadinya bagus banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next