DewiHelvetia (@dewihelvetia) | Female Daily
image-user-female-daily

dewihelvetia · DewiHelvetia

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4.3(1591)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

25 Apr 2021

recommends this product!

Kalo di aku yakan stone kulitku sawo mateng terus aku pake ini warna stone aku jadi lebih cerah dan bercahaya kalo putih sih enggak cuman bikin aku suka dia jadi bercahaya dan cerah ini nih yang bikin aku ok sama produc ini dan gak ganti lain,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
2.9(27)

St. Ives

Blemish Care Daily Facial Cleanser

25 Apr 2021

recommends this product!

Why??? Ini keren bgt producnya emang cocok di face skin aku dan alhmdllh aku gak mau ganti lagi karena ini ampuh bgt ngatasi kulit yang oily pokoknya recomen buat aku ter love st ives. Cuman aku mau ganti varian aja mau coba apriocatnya hehe... aku suka st ives 😚😚😚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(48)

St. Ives

Glowing Apricot Sheet Mask

25 Apr 2021

recommends this product!

Why??? Jujur ini masker yg recom bgt buat face skin aku dan gak mau ganti yang lain. Ini produc cakep bgt ampuh dan emang bener bener amazing bgt top lah pokoknya gak mau ganti lain love st ives 😚😚😚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(1414)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

17 May 2020

recommends this product!

Aku pengen nyoba produk ini karena new produk dari viva dan packingnya itu unyu bgt warna pink. Aku juga penasaran bgt sama masker ini dan berujung deh beli udah beberapa hari pake rutin hasilnya oke yang oily bgt ni wajah jadi enggakn lagi terus jerawat aku hilang haha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(85)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

04 Pink Me

17 Dec 2019

recommends this product!

Kalo untuk pigment its ok apa lagi bibir yang hitam karena bisa nutupi. Kalo masalah warna pink me sesuai skin tone aja sih, kalo di aku awalnya jreng karena warnanya itu pink nyala tapi lama kelamaan enggak lagi, kalo soal tekstur awal make itu cair bgt sampe bingung n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(45)

Zoya Cosmetics

Lip Paint

08 Baked Apple

03 Nov 2019

nyoba ini karena teman aku punya lips ini, iseng bgt dan kepo seperti apa sih. eehh pas nyoba aku langsung fall in love 😍😍😍. pengen punyaaaa juga😁😁 varian 08 ini emang bikin bibir ok karena warnanya yang merah gimana gitu. aku makenya dikit aja terus diratakan pake ... Read more

1
3.9(175)

Garnier

Sakura White Night Cream

14 Oct 2019

Baru 3× pakai khasiatnya keliatan bgt! Bruntusanku hilang😋 jerawatku minggat 😂 dan wajah ku berasa kenyal gituh! Wajah juga jadi cerah ! Pokoknya ter❤❤😙. Makasii garnier sakura ku suka recomend bgt deh.

0
4.4(108)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Ruler (80)

05 Oct 2019

Setelah berusaha mendapatkannya dan akhirnya dapat juga😂😂😂. Harganya juga lagi diskont! Pokoknya recomend bgt ini lipst aweeett bgt mau makan apa aja. Stay dibibir juga gitu gitu aja. Pokoknya terterloveeee. ❤❤❤ kalo warnanya oke sih.

0
4.4(50)

Dettol

Sabun Cair Anti Bakteri

Lasting Fresh

12 Sep 2019

Sabun cair yang recomend bgt buat aku. Karena kulit ku yang sensitif bgt, karena pake sabun ini jadi teratasi masalah kulit sensitifku! Wanginya yang nyegerin dan nenangi❤❤❤😍. Harga masih terjangkau.

0
4.5(12283)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

12 Sep 2019

Produk recomend bgt sama kulit bibirku! Udah banyak pake produk lain yang cocok cuman yang ini❤. The best bgt. Kulit dibibir yang tadi hitam mengelupas dan jadi cerah, bibir yang kering jadi lembab bgt pokoknya terloveee❤. Harga masih sesuai kantong😍.

0
Prev
1
2
Next