Dewi haniyah (@dewihaniyah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dewihaniyah · Dewi haniyah

Beauty Savvy | 1709 Beauty Points
3.6(436 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

dewihaniyah recommends this product!

5 days ago

hampir sama seperti micellar waternya dia gak bewarna dan wangi karena ini kan buat kulit sensitive alhamdulilah aku pakai ini seminggu acne ku langsung kering dan ngelembabin wajah aku juga dan aman banget buat kulit sensitive sesuka itu sama toner nya aku bakal repurc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(290 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

dewihaniyah recommends this product!

5 days ago

aku suka banget sama micellar water ini karena jarang banget ada brand yang ngeluarin micellar water tapi untuk khusus kulit sensitive karena aman banget dia tuh terbukti gak bewarna dan gak wangi dan alcohol free alu juga makenya kayak air aja gitu serasa makai air aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0
3.6(481 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

dewihaniyah recommends this product!

5 days ago

ini pembersih wajah yang memang cocok buat kulit sensitive karena bikin kulit wajah jadi fresh banget tanpa warna dan tanpa wangi tekaturnya gel tapi gak bikin kering setelah makai ini langsung lembab mukanya jujur yqng aku lihat dari pembersih muka awalnya kering atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(319 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

dewihaniyah recommends this product!

5 days ago

OMG ini tisu basah wajah pertama kalinya yang anti mainstream do you know partikel tisunya yang disesuaikan untyk wajah yang dibersihkan supaya wajah cepet bersih jadi dia teksturnya bergelombang gitu loh dan tisu basahnya super size bgt jadi bisa menjangkau ke seluruh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(3879 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

dewihaniyah recommends this product!

08 Feb 2020

aku pakai ini setiap hari ringan banget dan cocok di pake daily dipakenya juga gk ribet dan susah, natural banget kek cuman bikin bulu mata lebih bervolume aja dan lebih ada gitu bulu matanya saran aku jepit aja setelah pakai maskara biar lebih lentik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.6(245 reviews)
PIXYWhite Aqua Gel Cream Day Cream

SPF 30&PA+++

dewihaniyah recommends this product!

08 Feb 2020

aku beli ini pertama iseng iseng aja karena aku ingin cari moisturizer yang murah tapi worth it aku coba si pixy ini ternyata enak banget gak bikin muka jadi breakout dan jadi tambah halus aja gitu keliatannya setelah pakai ini bikin lembab banget make up jadi cepat nem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(849 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

dewihaniyah recommends this product!

08 Feb 2020

aku beli ini tadinya ragu banget soalnya takut gk ngefek apa apa tapi ternyata ini ngaruh banget di aku, malah jadi make up yang penting setiap hari, buat make up jadi flawless banget breakoutku jadi tersamarkan make up yang se cakey apapun bsa jadi flawless

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(969 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

dewihaniyah recommends this product!

08 Feb 2020

aku tadinya cuman coba coba aja pake ini soalnya aku kurang suka pakai liptint karena liptint menurutku lebih cepet buat bibir jadi kering tapi aku coba buat beli emina karena harganya juga murah juga kan ternyata enak juga dipakai gk terlalu bikin bibir kering asalkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1820 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

dewihaniyah doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

banyak yang bilang kalo ini tuh bagus dan beauty vlogger pada sering pakai tapi kenapa di aku jelek banget pori pori ku jadi keliatan banget dan tapi bagusnya yang suka sama shimmer dia udah ada shimmer jadi yang suka highlight dna kukanya mulus ini cocok banget sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3311 reviews)
BiorePore Pack

Black

dewihaniyah doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

aku pake ini pas waktu sma dan gak ngaruh apa2 cuman ke angkat dikit doang white headnya dan black headnya gak bisa ke angkat sangat kecewa sekali padahal expect tinggi banget pas pake ini karena dulu gak kenal skincare2 an

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0