Dewi Gunarto (@dewigunarto) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dewigunarto · Dewi Gunarto

Beauty Expert | 9651 Beauty Points
3.9(13 reviews)
Make OverPowerstay Brow Definer Mascara

Chocolate

dewigunarto recommends this product!

27 Dec 2019

Sebetulnya udah pengin banget punya browcara dari kapan hari. Bolak balik mikir, kira kira dari brand apa yang oke. Sebetulnya agak sayang kalo beli high-end brand, karena blom tentu aku bakalan pake produk ini sampe habis, karena ga suka lengket dan ribet Sampai suatu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(44 reviews)
L'Oreal ParisL'oreal lash volumionious paradise mascara

Color : 204 blackest black

dewigunarto recommends this product!

26 Dec 2019

Baru kali pertama beli dan cobain maskara selain dari brand Maybelline 😂 Parah banget ya cupu-nya? Abisnya gimana dong? Aku tuh paling males coba-coba. Kalo udah cocok, ya udah, susah ganti-ganti Beli maskara ini aja, awalnya bukan karena tergiur klaim ini itu, tapi se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Centro

0
4.2(6 reviews)
SULAMITSmart Stay Velvet Lip Last

32 Stay Brave

05 Jul 2019

Dari 3 item giveaway Female Daily X Sulamit, salah satunya adalah Smart Stay Velvet Lip Last shade 32-Stay Brave. Dari kemasan, standart lah bentuk dan ukurannya seperti lipstick lainnya. Kemasan warna biru muda, lucu dan girly sih. Tutupnya ga mudah lepas dari body kem ... Read more

0
3.4(14 reviews)
SULAMITSmart Stay Powder

21 Nude Creme

08 Jun 2019

Kesan sleek dan cakep dari packaging adalah yang pertama muncul. Kemasan compact dan slim berwarna putih dengan aksen biru, ga terlalu rame di mata. Dipegang juga pas banget. Terasa kokoh gitu. Begitu dibuka, warnanya terlihat pas dengan shade powder yang biasa aku paka ... Read more

0
3(5 reviews)
SULAMITSmart Stay Matte Finish Lippaint

60 Stay Pretty

25 May 2019

Smart Stay Matte Finish Lip Paint Sesuai namanya, varian dari Sulamit ini memang bener-bener matte finish, tanpa basa-basi. Pertama kali swatch di tangan, dalam hitungan kurang dari 10 detik, langsung set. Amazingly, saat swatch, warnanya pun bagus. Pink Mauve dengan sh ... Read more

0
4.4(84 reviews)
LakméIlluminating Shimmer Brick

19 May 2019

Lakmé Illuminating Shimmer Brick. Di dalam 1 kemasan, ada 4 warna. Dan sesuai namanya, warna-warna tadi semuanya shimmery dengan partikel yang sangat halus. Berbicara tentang kemasan, Lakmé thoughtful dengan bikin kemasan yang sleek dan ramping, ga ada jendolan atau apa ... Read more

2
3.9(995 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

07 May 2019

Dengan harga sekitar Rp. 5ribu, toner ini layak banget untuk dicoba. Awalnya memang agak takut-takut sih, karena aroma alkoholnya tercium kenceng banget. Kenapa bisa yakin kalo alkohol? Ya karena waktu terhirup hidung, rasanya agak panas. Turned out, setelah seminggu pe ... Read more

0
4.5(5 reviews)
Kat Von DStudded Kiss Lipstick

Underage Red

05 May 2019

Sooo in love with this Underage Red from Kat Von D. Formulanya ringan dan nyaman di bibir. Ga bikin kering. Hasil akhirnya matte, tapi ga dead matte gitu menurutku, jadi ga bikin wajah flat, bahkan bikin bibir lebih berdimensi. Daya tahan, cukup oke. Ga stay put tanpa t ... Read more

0
4(5 reviews)
Calvin KleinCK Be

06 Mar 2019

Salah satu parfum (EDT to be exact) yang udah beberapa kali aku repurchase, padahal awal pertama kenal justru sama saudaranya, si One. Beda karakter sih menurutku. Kalo One, cenderung ringan, sementara si Be ini lebih bold dan berat. Sedikit lebih maskulin juga. Aroma a ... Read more

2
4.4(29 reviews)
Rudy HadisuwarnoHair Loss Defense

Creambath

03 Mar 2019

Untuk krim creambath yang klaimnya mencegah dan mengurangi rontok, I would say, produk ini ga hanya kasih janji surga, tapi bener-bener kasih bukti. Aku biasa pake krim ini seminggu 2-3 kali, dan setelah 3 minggu, hasilnya langsung terlihat. Setiap kali habis keramas (a ... Read more

2
Prev
Next