Dewi Gunarto (@dewigunarto) | Female Daily
image-user-female-daily

dewigunarto · Dewi Gunarto

Beauty Guru | 10756 Beauty Points
4.4(661 reviews)
Estee LauderAdvance Night Repair

dewigunarto doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

Despite all of the reviews and raves about this product, unfortunately I should say that it doesn't do me good. Kulitku menolak sama sekali, bahkan di pemakaian pertama. Pakai malam hari, paginya kulit berontak. Alergi yang sudah reda sekian lama, langsung timbul. Bahka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
5(1 reviews)
LaliqueLalique for Women

dewigunarto recommends this product!

23 Oct 2020

This fragrance is absolutely not for the faint heart. Aromanya unik dan kuat. Enak sih, tapi jelas bukan untuk sehari-hari dan bukan untuk usia dibawah 30 tahun menurutku. Kalo cium dari botolnya, tercium wangi bunga trus ada sedikit citrusnya. Tapi begitu disemprot dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(2 reviews)
LaliqueLalique miniature parfume

Woody

dewigunarto recommends this product!

23 Oct 2020

This fragrance is absolutely not for the faint heart. Aromanya unik dan kuat. Enak sih, tapi jelas bukan untuk sehari-hari dan bukan untuk usia dibawah 30 tahun menurutku. Kalo cium dari botolnya, tercium wangi bunga trus ada sedikit citrusnya. Tapi begitu disemprot dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(31 reviews)
LancomeHypnose Doll Lashes

01 So Black

dewigunarto recommends this product!

17 Oct 2020

Tadinya, untuk mascara, aku pikir, produk "biasa" aja udah bisa mengakomodir kebutuhan, yang hanya butuh definisi untuk bulu mata. Tapi, setelah ketemu Lancome Hypnose Doll, baru deh tau bedanya.1 swipe, udah bisa bikin bulu mata jigrak dan terdefinisi dengan baik. Seco ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(26 reviews)
Make OverPowerstay Brow Definer Mascara

Chocolate

dewigunarto recommends this product!

27 Dec 2019

Sebetulnya udah pengin banget punya browcara dari kapan hari. Bolak balik mikir, kira kira dari brand apa yang oke. Sebetulnya agak sayang kalo beli high-end brand, karena blom tentu aku bakalan pake produk ini sampe habis, karena ga suka lengket dan ribet Sampai suatu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(52 reviews)
L'Oreal ParisL'oreal lash volumionious paradise mascara

Color : 204 blackest black

dewigunarto recommends this product!

26 Dec 2019

Baru kali pertama beli dan cobain maskara selain dari brand Maybelline 😂 Parah banget ya cupu-nya? Abisnya gimana dong? Aku tuh paling males coba-coba. Kalo udah cocok, ya udah, susah ganti-ganti Beli maskara ini aja, awalnya bukan karena tergiur klaim ini itu, tapi se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Centro

0
4.2(6 reviews)
SULAMITSmart Stay Velvet Lip Last

32 Stay Brave

05 Jul 2019

Dari 3 item giveaway Female Daily X Sulamit, salah satunya adalah Smart Stay Velvet Lip Last shade 32-Stay Brave. Dari kemasan, standart lah bentuk dan ukurannya seperti lipstick lainnya. Kemasan warna biru muda, lucu dan girly sih. Tutupnya ga mudah lepas dari body kem ... Read more

0
3.4(14 reviews)
SULAMITSmart Stay Powder

21 Nude Creme

08 Jun 2019

Kesan sleek dan cakep dari packaging adalah yang pertama muncul. Kemasan compact dan slim berwarna putih dengan aksen biru, ga terlalu rame di mata. Dipegang juga pas banget. Terasa kokoh gitu. Begitu dibuka, warnanya terlihat pas dengan shade powder yang biasa aku paka ... Read more

0
3(5 reviews)
SULAMITSmart Stay Matte Finish Lippaint

60 Stay Pretty

25 May 2019

Smart Stay Matte Finish Lip Paint Sesuai namanya, varian dari Sulamit ini memang bener-bener matte finish, tanpa basa-basi. Pertama kali swatch di tangan, dalam hitungan kurang dari 10 detik, langsung set. Amazingly, saat swatch, warnanya pun bagus. Pink Mauve dengan sh ... Read more

0
4.4(88 reviews)
LakméIlluminating Shimmer Brick

19 May 2019

Lakmé Illuminating Shimmer Brick. Di dalam 1 kemasan, ada 4 warna. Dan sesuai namanya, warna-warna tadi semuanya shimmery dengan partikel yang sangat halus. Berbicara tentang kemasan, Lakmé thoughtful dengan bikin kemasan yang sleek dan ramping, ga ada jendolan atau apa ... Read more

2
Prev
Next