Dewi Fortuna Wulandari (@dewifortw) | Female Daily
image-user-female-daily

dewifortw · Dewi Fortuna Wulandari

Beauty Enthusiast | 1316 Beauty Points
4.3(102)

Emina

Creamatte Lip Cream

Starfish

18 May 2021

recommends this product!

suka banget kalau urusan lip itu di emina. ini matte bangettt, jadi awet seharian aku make. aku pake lipcream merk lain rasanya kurang matte dan cepet ilangnya. Lagi ngoleksi banyak jenis lipcare dari Emina niii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(52)

Citra

Fresh White UV Body Gel

06 May 2021

recommends this product!

Melembabkan dan mudah meresap tapi aku kurang srek sama Aloe Veranya Citra ini, kaya bikin kulit gatel setelah pemakaian beberapa menit. Repurchase? gak, masih mau cari yang lain atau mau cobain ygvarian tomat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(33)

Beautetox

Gluta Collagen Soap

Choco White

06 May 2021

recommends this product!

Rasanya enak banget pengen kumakan, untuk klaim melembabkan ini dapet banget soalnya kulitku ini kering tipenya. Mencerahkan? gak tau juga sih ya cuma make satu bungkus aja. Menurutku sih ya sedikit lah klaim mencerahkannya. Sabun mudah habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
4.3(42)

Beautetox

Gluta Collagen Soap

White Milky

06 May 2021

recommends this product!

Waktu viral sih gak langsung tergiur karena tunggu review jujur dari temen dan katanya ada hasil. Akhirnya, aku cobain, beli yg varian ini dan yang choco. Yang aku dapetin adalah kulitku makin lembab, agak cerahan (gak begitu mencerahkan). Keliatan hasil setelah 3 bungk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
4(2254)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

06 May 2021

recommends this product!

Sebenernya ini recommended buat cerahin kulit tapi efeknya kulit jadi kering, dah gitu kulitku emang tipe normal to dry make ini makin kering. Tapi ada hasil sih untuk klaim mencerahkan. Oh iya agak cekit-cekit make ini dalam jangka panjang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(1174)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

06 May 2021

recommends this product!

Buat kulit kering cocok sih ini, nempel gitu jadi kesannya pipi merona alami. Teksturnya kayak cream padat gitu tapi applynya pakai tangan. Warnanya cantik dan cocok dipadukan dengan berbagai jenis make up. Akunya aja yg noob make up an🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(62)

Sariayu

Cleansing Milk

Mawar

06 May 2021

recommends this product!

gatau bingung mau rekomendasiin produk ini atau enggak, soalnya di kulitku yg kering emang bikin lembab tapi setelah pemakaian jadi gatal gitu. Tapi untuk membersihkan sih iya lumayan membersihkan tapi masih kalah dgn produk V*va menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(91)

Madame Gie

Madam Gie

207

02 May 2021

doesn't recommend this product!

Iseng beli karena bingung. Beli 2 dengan shade berbeda dengan niatan bisa diombre, eh waktu diapply di bibir yg tanpa pelembab ternyata lengket banget dan kering. Abis itu bikin bibir agak hitam gitu. Tapi kalau diapply setelah pelembab bibir hasilnya bagus cuma mudah h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(222)

Nature Republic

Nature Republic

02 May 2021

recommends this product!

Beli karena tergiur viralnya dulu. Di aku klaimnya gak ada efek apa-apa. Cuma ngebantu kulit supaya lembab waktu dipakai, abis itu yaudah. Harga mahal kalau yang ori. Repurchase? enggak, masih banyak brand lokal ehhe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(308)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

02 May 2021

recommends this product!

Waktu awal viralnya lotion ini dulu, aku tertarik beli dan cocok. Klaimnya melembabkan dan mencerahkan, tapi di aku cuma melembabkan aja, cerahnya gak begitu keliatan. Harga juga ramah di kantong. Repurchase? nyobain yg lain dulu aja deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0