Dewi Fatimah (@dewifatimah6) | Female Daily
image-user-female-daily

dewifatimah6 · Dewi Fatimah

Beauty Savvy | 1603 Beauty Points
4.2(2768)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

28 Mar 2021

recommends this product!

sukaa sama ampoule ini, tekturnya light banget malah mendekati ke essence jadi penggunaannya bikin ambigu. baguss banget buat nge calming muka, biasanya kalo abis expoliate muka pake ini setelahnya. Lumayan ngelembabin, rada pricey tapi sesuai sama ukurannya yang lumaya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(36)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

158 Vintage Coral

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena lagi diskon di official brand store nacific, warnanya lebih ke rosy pink di kulitku yang sangat amat kuning ini. lebih muda dibandingkan warna bibirku, jadi cocoknya buat base ombre. paling gak suka sama formulanya yang sama kaya lipcream implora tapi ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(732)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

03 Feb 2021

recommends this product!

Luvvv sama sunscreen ini🥰🥰 karena sampai sekarang belum nemu moisturizer yang 'pas', nyoba lah ss ini😍 and i love it, langsung kerasa lembabnya, gak bikin komedoan atau kulit kusam. termasuk tipe watery cream (?), dia bukan tipe yang oily, tapi setelah pemakaian muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(76)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

13 Sweet Cinnamon

03 Feb 2021

recommends this product!

warna yang aman, termasuk warna coklat yang bisa di pakai daily. coklat peachy, biasanya lipstik lain warnanya terlalu coklat atau pink, teksture nya matte tapi harus nunggu nge set dulu kalo mau ngeombre, karena bisa geser kalo masih basah. karena butuh waktu buat nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(120)

Holika Holika

Holika Holika Pure Essence

Rice

10 Jan 2021

recommends this product!

Gak bisa move on dari sheet mask dari brand ini😍 ukurannya termasuk kecil pas di wajah gak kegedean kaya yang lain, termasuk tipis tapi gak rentan sobek🥰🥰 kalo soal essence kaya sheet mask yang lain, lebih ke shooting sih, kalo efek mencerahkan paling sebentar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1413)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

04 Jan 2021

recommends this product!

Bagusss😍😍😍 dia itu yang bikin kulit keliatan glow, tapi buat ngelembabin kurang, sedikit ada hasil nyamarin pori" d sekitar hidung cuma rada beresiko cocok-cocokkan, buat repucash lagi sih no kayanya. mau cari produk yang lebih hydrating

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(212)

ESQA

Goddess Eyeshadow Palette

Peach

03 Jan 2021

recommends this product!

eyeshadow pallete pertama😍😍 sukaaa, warnanya pigmented bangettt, paling suka sama glitternya yang dikit aja udah nampol, packagingnya kecil tapi udah di lengkapin sama kaca, warnanya kepake semuaa harganga juga terjangkau dengan kualitas sebagus ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(200)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

08 Honey

03 Jan 2021

recommends this product!

Yaasss my favv powder so far, mulus baget hasilnya, karena lgi pake masker jadi lagi ngurangin make up, biasanya gak pake base apa-apa selain skincare udah cukup banget🥰🥰🥰 cocok banget di kulitku yang gampang jerawatan, sekarang udah hit the pan blm sempat repucash : ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(141)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Avocado

04 Dec 2020

recommends this product!

yang disuka dari sheetmask natrep ini karena lembaran maskernya yang pas gak setipis etude house jadi gak takut sobek, aromanya gak terlalu mencolok kecuali varian flower, kalo yang avocado ini thick tapi cepet nyerepnya efeknya ngelembab-in doang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(174)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Acai Berry

04 Dec 2020

recommends this product!

varian terfavorit dari natrep setelah shea butter🥰🥰🥰 essence nya thick, jadi makenya gak berantakan sama gk takut bruntusan, dia itu ada efek cerahan dikit, muka jadi lebih moist, harganya murah tapi kualitas gak murahan😍😍 overall i love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0