Dewi Fatimah (@dewifatimah6) | Female Daily
image-user-female-daily

dewifatimah6 · Dewi Fatimah

Beauty Enthusiast | 1043 Beauty Points
3.8(12 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Matte Lip Color

01 Sensational

dewifatimah6 recommends this product!

08 Oct 2020

Lipstik terfavoritttt😭❤ warnany merahny gk norak, cocok buat d ombre atau buat full lips❤ hargany murah aplgi klo diskon bsa d dpetin dgn harga 30rb an aja, tpi syang isiny dikit :( prnah make sebulan full pake ini doang udh kering dong :(((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
2.9(56 reviews)
WardahWondershine Lip Gloss

01 Cinnamon Red

dewifatimah6 recommends this product!

15 Sep 2020

its a good product, cukup kental tpi kurang nutup di bibir hitam, tapi bagussss banget buat d jadiin topper🥰 biasany d kombinasiin sama maybelline superstay ink crayon yg no 20 enjoy the view❤❤❤ cocok buat keliatan fresh smpe d tegor sodara sndiri🤭🤭 sayang produkny u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(392 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

dewifatimah6 recommends this product!

12 Sep 2020

Acne patch yg gmpang di temuin, awalnya pengen nyoba cosrx tpi krna hargany yg rada mahal kalo di offline store jdiny beli ini deh, gak berexpetasi banyak sama produk ini krna murah, nyatanya bagus banget dong😭 gk nyesel beli ini, pake mlm ny besokny udh kempes jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(4173 reviews)
AcnesCreamy Wash

dewifatimah6 recommends this product!

12 Sep 2020

face wash ny bagus buat kulit pas lgi jerawat soalny gk memperparah tapi buat ngurangin jerawatny enggak :) overclaim bgt, bikin muka jdi kering tpi gk smpe ketarik gitu sama kusam :))) udh botol k 3 lgsung d hibahkan ke adek, krna gk ad perubahan apa"

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1445 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

dewifatimah6 doesn't recommend this product!

12 Sep 2020

gak terlalu suka sama nih produk, buat ngencerahin sih ada tapi perlu proses, bauny fine" aja, yg jdi masalah tuh klo di aplikasiin, lama nyerepny :) biarpun udh kering tetep aja mlah luntur, pdhl udh d diemin bbrp jam loh, yaa tetep aja jdiny buang" produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(295 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Shea Butter

dewifatimah6 recommends this product!

12 Sep 2020

paling suka sama varian ini😍😍😍 luvvv bgt, essence ny kental warna putih jdi gk banjir, aku sih lebih suka essence kaya gini🥰 kalau pake ini langsung cerahan sama muka mulus seketika❤❤ varian natrep sheetmask yg selalu jadi andalan❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(54 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

30 Beige

dewifatimah6 recommends this product!

25 Aug 2020

base make up yg ringan, dulu awal belajar make up pakeny dd cream dri wardah tpi krna warna yg sangat tidak masuk jdiny mlah kusam d muka, pgn nyoba produk sejenisny jdi mls krna pilihan warnany yg mentok 2 shade doang, dn krna bru belajar gk mau pake foundation dulu jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(588 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

dewifatimah6 recommends this product!

25 Aug 2020

sun serum yg ringan menurutku, gk bikin jeeawatan atau bruntusan, klo abis pake ini muka keliatan basah gitu, tpi sama skali gk bikin minyakan, ada tone up ny dikit tpi gk terlalu nampak, recomended bgt soal produk ini krna cocok buat kulit yg gmpang jerawatan seperti a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1466 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

dewifatimah6 doesn't recommend this product!

13 Aug 2020

tekturny watery tpi kental bgt, biasany aku gunain sebagai moisturizer krna tekturny, efek ngencerahin gk ad, tpi gk bikin bruntusan atau jerawat, gk mau repuchase lgi krna gk ngaruh ap" sma bauny yg gk enak🙃 mau ganti produk aja kalo dh abis, sayang soalny wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(908 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

dewifatimah6 recommends this product!

10 Aug 2020

dia ini ngebantu mncegah timbulny jerawat, klo buat jerawat yg udh ad gk mlah gk ad pengaruh ap", klo buat ngelembabin produk ini kurang ngefek, klo efek ngencerahin gk ad sih, tpi klo buat repuchase enggak sih, mau cri produk lain aj

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next