xoxo (@dewiaqilaah) | Female Daily
image-user-female-daily

dewiaqilaah · xoxo

Beauty Enthusiast | 1497 Beauty Points
4.3(220)

Emina

Aloe Vera Gel

18 Jan 2021

recommends this product!

must have this product!!😍 seneng banget bisa cocok sama aloe vera murmer ini aku udah pake seminggu lebih ga ada sensasi yang aneh2 malah kulit ku lebih lembab dan ini bener2 work untuk menenangkan kulit yang iritasi, kemerahan bahkan jerawat2 ku calming pake ini dan p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(54)

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Pink Bonbons

07 Jan 2021

recommends this product!

i love you eminaa!!😍 makasih udah bikin produk yang cocok dan bikin aku sukaa semuanya, daan tinted lip balm emina ini awww sukaak banget, wanginya enak jadi pengen dimakan🤣, dia ngelembabin sekaligus kasih warna pink lucuuu:c gituu dibibir dia nyesuain suhu tubuh kit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(445)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

06 Jan 2021

recommends this product!

bagus sih bikin cerah, rekomend buat yang oily skin, tapi aku udah berpaling karna buat muka ku sedikit ketarik, harganya jugaa affordablee nihh!!!!! silahkan di cobaa buat para remaja cocok jugaa, repurchasee? no sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(398)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

05 Jan 2021

recommends this product!

buat sehari hari okee nihh!! harganya affordable, bikin muka fresh, ada shimer nya kecil2 bgtt bikin muka glowing, tahan nya lumayan sih bisa sampe 4-6 jam an kalo muka ku lagi normal2 ajaa, tapi pengen coba yang lain kalo ini udah abis, busset lama bgt abisnya iniii hu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(526)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

beli ini waktu muka lagi jerawatan, pertamanya make yang bright stuff karna gak cocok terus beli ini, dikulit aku dia gak memperparah jerawat dan gak bikin lebih baik juga jadi biasa2 aja kayak moisturizer pada umumnya bikin lembab aja, tapii aku kusam pake ini jadi ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(509)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

05 Jan 2021

recommends this product!

pas aku pake ini tuh ngelembabin banget tapi gak lengket, mudah menyerap, terus wanginya ga tahan nyegrak banget dak rekomend buat yang sensitive skin, bagus buat yang punya kulit kering sih, repurchase? no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(1599)

Emina

Bright Stuff Face Wash

05 Jan 2021

recommends this product!

pertama beli face wash ini karena tertarik liat review review nya di fd, terus iseng beli yang acne prone skin cocok sih enak enak ajaa, terus pas abis aku beli yang biasa ini so far aku lebih suka yang ini!!! wanginya seger, ga bikin ketarik, kalo yg acne prone skin it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(1421)

Emina

Magic Potion

Sunglow

02 Jan 2021

recommends this product!

liptint ringan warnanya natural bgt cocok buat pake sehari hari biar ga pucet! harganya lumayan terjangkau sih, nempel banget ke bibir ga transfer tahan lama juga, ga bikin bibir kering tapi sebelumnya aku make lipbalm dulu sih biar lebih moist aja bibirnya so far love ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : minimarket

0
3.6(12178)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

02 Jan 2021

recommends this product!

sunscreen pelajar bgt! harganya yang affordable, ringan, gak lengket, cepat meresap, wanginya seger, tekstur nya sedikit cair hampir mirip lotion, enak bgtt bakalan repurchase terus deh hihihi harganya terjangkau soalnya buat kantong pelajar sepertikuu🤣🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : minimarket

0
4.3(81)

Fanbo

Acne Solution Gel

02 Jan 2021

recommends this product!

hiii si kecil kecil cabe rawit ini mahh👍 bener2 mantul banged, cpat ngeringin jerawat ku yang udah mateng tanpa ninggalin bekas cos dia ada vit b3+ nya yang di urutan awal2 nya, goodd product! bakalan repurchase deh😭❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mini market

0
Prev
1
2
Next