Anindya Dewi (@dewianindya) | Female Daily
image-user-female-daily

dewianindya · Anindya Dewi

Beauty Savvy | 1719 Beauty Points
4.6(683)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

16 Jan 2021

recommends this product!

Retinol pertama yang kucoba, karena kandungannya ga begitu tinggi, g ada alkohol atau parfum. Beruntungnya, ga beruntusan atau efek negatif lainnya. Pake ini habis hydrating toner, ditunggu sampe kering dulu. 2 minggu awal aku pake 1x seminggu. Udah sebulan lebih ini pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(201)

Urban Decay

All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

27 Dec 2020

recommends this product!

Setting spray paling bagus yang pernah aku coba. Malah ini ga bikin jerawatan 🤩 padahal ga ada embel2 untuk acne-prone skin. Aku pakai ini sebelum dan setelah pakai make up. Hasilnya matte, nggak cakey sama sekali. Bahkan ke tempat outdoor yang suhunya panas, wajah ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
4.2(212)

Ariul

7 Days Mask

Avocado

10 Dec 2020

recommends this product!

Ukuran sheet mask lumayan pas, cuma di bagian hidung kurang nutup 😅 but it's not a problem. Essence pas, ga kebanyakan. Karena kulit lagi cukup kering di bagian pipi, habis make ini jadi terasa lembab. Terus wajah jadi sedikit lebih cerah. Sesuai klaim yang bikin relax ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(753)

Maybelline

Baby Lips Color SPF 20

Anti-Oxidant Berry

09 Dec 2020

recommends this product!

Lipbalm dari jaman remaja~ Lipbalmnya nggak gitu lengket. Ketahanan lembab juga lumayan lama, walopun g sampe sore, tapi oke lah. Ada wangi berry, ga ganggu sama sekali. Kemasannya kecil, mungil, enak dibawa-bawa. Kayaknya nggak repurchase, mau coba yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

2
4.4(311)

DHC

Deep Cleansing Oil

08 Dec 2020

recommends this product!

Rekomen produk ini buat yang cari cleansing oil non-parfume. Gampang ngangkat makeup. Klo full-makeup emang kudu beberapa pump yah, aku bisa sampe 4 pump 😅. Hasilnya sih kulit lembut, ga bikin kering. Aku angkat oilnya pake washlap jadi oilnya ga bersisa lagi di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(4390)

Laneige

Lip Sleeping Mask

19 Oct 2020

recommends this product!

Lip Mask Laneige ini beneran melembabkan bibir. Jadi nggak gampang kering juga bibirnya. Pake di malam hari, paginya bibir lembab dan berasa plumpy. Selain itu, warna bibir jadi cerah kembali. Wanginya enak, nggak ganggu. Rekomen deh buat yang bibirnya kering dan sering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(116)

Foreo

LUNA Play Plus

18 Oct 2020

recommends this product!

Yang pengen coba-coba Foreo tapi ga kemahalan, beli dulu aja yang seri PlayPlus. Bagus juga kok hasilnya. Ini pakenya baterai, jadi g perlu di-charge. Enak buat dibawa travelling. Aku pake ini tiap malem buat deep cleansing. Wajah jadi lebih lembut, whitehead berkurang. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(146)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

18 Oct 2020

recommends this product!

Sesuai claim "transferproof", memang nggak nempel di masker. Teksturnya thick tapi gampang banget buat diratain. Cepet juga keringnya, jadi klo lagi buru-buru nggak takut bakal nempel di masker. Ngga ada kesan berat atau bikin bibir kering sama sekali. Buat yang bibirny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(141)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

18 Oct 2020

recommends this product!

Pernah coba lipstick Make Over (lupa yang mana) dan bikin kering bibir. Beruntungnya, enggak buat lip cream yang ini. Sesuai claim "transferproof", memang nggak nempel di masker. Teksturnya thick tapi gampang banget buat diratain. Cepet juga keringnya, jadi klo lagi bur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(101)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Assertive

05 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali pake lipstick warna merah karena emang selalu pake warna nude-pink. Warna ini di aku ternyata ga begitu ngejreng. Finally ya, aku pake lipstick maybelline ga bikin bibir kering. Teksturnya agak thick tapi nggak lengket dan nggak berat. Lumayan pudar klo hab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next