Dewi Amalia Fadzilah (@dewiamaliafj) | Female Daily
image-user-female-daily

dewiamaliafj · Dewi Amalia Fadzilah

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4.2(568 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

dewiamaliafj recommends this product!

11 Oct 2020

Sheet mask pertama aku yang wanginya lembut, nggak yang kuat banget gitu. Essencenya melimpah, jadi bisa dipake lagi. Menurutku bagus buat melembabkan kulit wajah, tapi untuk efek mencerahkan cuma ngefek sebentar doang. But, worth to try untuk yang mau melembabkan kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(9646 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

dewiamaliafj recommends this product!

11 Oct 2020

Sebagus itu loh micellar water ini. Mana nggak ada parfumnya, jadi makin suka. Efektif banget ngangkat make up dan bersihin wajah sebelum cuci muka. Abis pake ini kulit jadi halus dan nggak bikin kering di kulit wajahku yang emang gampang kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(9 reviews)
SilkyGirlLacquer Lipcolor Balm

Mauve

dewiamaliafj recommends this product!

10 Oct 2020

Untuk melembabkan bibir dapet banget, terus warnanya juga mauve yang nggak gonjreng banget menurutku. Biasanya pake ini di tap-tap gitu, terus diratain pake jari biar kayak warna alami bibir. Mudah ilang sih warnanya kalo abis makan atau wudhu, tapi kalo didiemin bebera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(298 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

dewiamaliafj recommends this product!

10 Oct 2020

BB cream yang cocok banget di kulit aku. Warnanya match dan nggak bikin kering. Ditimpa bedak pun nggak masalah. Pas abis dipake pun ada efek glowingnya sedikit. Dipake sedikit pun udah cukup, jadi tentunya awet. Must-have product banget deh buat yang mau nyoba pake BB ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(129 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Cream

dewiamaliafj recommends this product!

10 Oct 2020

Ada yang bilang ini tuh buat kulit tubuh. Pas beli dan tanya mbak yang jual kalo bisa dipake di wajah, jadi beli juga. Lumayan lah buat melembabkan. Tapi cuma itu aja sih. Untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit, aku belum dapet dari produk ini. Wanginya agak kuat d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(199 reviews)
Viva CosmeticsFin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

dewiamaliafj doesn't recommend this product!

10 Oct 2020

Beli ini karena waktu review-nya cukup bagus dan harganya bersahabat banget. Tapi warnanya nggak keluar, padahal udah di re-touch sampe tiga kali ke pipi. Padahal warnanya bagus banget. Diaplikaskan pake brush juga fall-outnya cukup banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(20 reviews)
BetadineFeminine Wash Daily Use

Gentle Protection Immortelle

dewiamaliafj recommends this product!

10 Oct 2020

Warna sabunnya bening dan busanya ringan, nggak yang berlebihan. Wanginya juga lembut. Andalan banget, apalagi kalo lagi menstruasi. Area miss v jadi nggak lembab pas pake pembalut. Setelah pake ini pun area miss v udah nggak gatel lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(353 reviews)
NIVEASoothe & Protect

dewiamaliafj recommends this product!

08 Oct 2020

Waktu itu bibir lagi kering banget dan butuh lipbalm yang nggak sheer color terus ada SPF-nya. Pas diaplikasiin agak lengket dan nyerapnya cukup lama. Tapi bener-bener super melembabkan, dan lembabnya pun tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(10448 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

dewiamaliafj recommends this product!

08 Oct 2020

Sebagus itu! Wanginya ringan terus teksturnya tuh agak cair. Selain melindungi kulit dari sinar UV, sunscreen ini bikin kulit super lembab. Sejauh ini nggak menimbulkan masalah di kulit. Udah gitu murah dan awet banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(24 reviews)
FelinzLip Scrub

Frosted Peach

dewiamaliafj doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

Wanginya enak dan tekstur scrubnya nggak kasar. Pas pertama kali pake ya lumayan ngaruh, tapi lama-kelamaan bibir jadi kering. Untuk angkat sel kulit mati di bibir pun kurang efektif. Untuk efek mencerahkan juga belum dapet dari produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next