Dewi Alimah (@dewi85) | Female Daily
image-user-female-daily

dewi85 · Dewi Alimah

Beauty Rookie | 472 Beauty Points
4(3151)

Pond's

Magic Powder BB

22 Jun 2021

recommends this product!

Ini bedak tabur yang membuat saya pindah ke lain hati. Yang semula suka dengan loose powdernya tbs, kini tergantikan dengan bedak ini. Tekturnya ringan, mudah diaplikasikan ke wajah. Tidak bikin wajah cemong belang blenthong. Ada aroma dan glitternya, tapi ringan kok. J ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(14)

Neutrogena

Microdermabrasion System

22 Jun 2021

recommends this product!

Alat ini memang bagus untuk mikrodermabrasi. Setelah pemakaian pertama kulit jadi lebih bersih, kenyal, dan halus. Noda bekas jerawat juga lebih samar. Harga juga terjangkau. Sayangnya alat ini boros dibagian dermabrasi puff–nya. Puff disarankan hanya sekali pakai. Di b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(8)

Foreo

Foreo Luna Mini 2

Sunflower Yellow

22 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Saya beli produk Foreo Luna Mini 2 ini karena tertarik review yang beredar, dimana ada upgrade teknologinya. Settingan vibrasinya yang bisa disetel dalam beberapa level. Bentuknya lebih chonky bila dibandingkan dengan foreo luna mini yang sebelumnya saya punya. Untuk ef ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.3(3428)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

22 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Ini produk Somethinc yang pernah saya coba. Saya coba bandingkan dengan niacinamide punya ordinary dan hasilnya tekstur hampir sama liquid jelly gitu, melembabkan iya, tapi si formula Somethinc ini kurang meresap di kulit saya yang berminyak. Pas dipakai juga rada greas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12548)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

22 Jun 2021

recommends this product!

Ini facial wash yang notice banget di kulit saya yang berminyak. Berasa bersih aja kulit muka setelah pakai sabun ini, tidak berasa ketarik, tidak kering di kulit, dan tetap lembab. Apalagi di–combine dengan foreo luna, yang saya rasakan noda bekas jerawat cepat memudar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(341)

Olay

Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Gentle

22 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Saya pernah suka dengan produk ini, waktu itu tekstur creamnya cocok, mudah meresap ke kulit, melembabkan, dan harganya pun juga terjangkau. Waktu itu sudah habis sekitar 4–5 botol. Tapi baru–baru ini, saya merasa tekstur creamnya agak beda. Yang saya rasakan si produk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1817)

Pixi

Glow Tonic

22 Jun 2021

recommends this product!

Produk andalan saya untuk kategori chemical exfoliator. Konsentrasi acid–nya memang tinggi, tapi efektif banget untuk mengangkat sel kulit mati. Sekali usap sudah kerasa bakalan glowing sampai beberapa hari. Kulit kusam bakalan jauh–jauh dari empunya si produk. Aromanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3768)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

22 Jun 2021

recommends this product!

Ini produk andalan saya untuk mengeksfoliasi kulit mati di wajah dengan frekuensi lebih sering, sekitar 2 hari sekali. Karena dia cukup mild dan konsentrasi AHA/BHA–nya ringan, jadi menurut saya cukup aman jika sering digunakan. Saat pemakaian tidak menimbulkan sensasi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(147)

Trilogy

Rosehip Oil Antioxidant+

22 Jun 2021

recommends this product!

Saya cocok pakai face oil dari Trilogy ini. Formula oilnya ringan, mudah meresap ke kulit, dan aromanya juga pas. Yang bikin happy, face oil ini mampu membuat pori–pori wajah saya lebih kecil di pagi harinya. Saya biasa menggunakan face oil ini sebelum night cream.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0
4.1(2939)

SK-II

Facial Treatment Essence

06 Oct 2019

Kalau sebagian besar orang mengalami efek purging dari pemakaian produk ini, di aku tidak sama sekali. Memang membuat kulit muka lebih kenyal dari sebelumnya & lebih glowing meskipun belum sesuai harapan (b aja gitu). Dulu repurchase beberapa kali karena masih berharap ... Read more

2
Prev
1
2
Next