Ngesti Dewi Kirana (@dewi432) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dewi432 · Ngesti Dewi Kirana

Beauty Expert | 8912 Beauty Points
3.6(44 reviews)
NaturNatur Aloe Vera Sleeping Mask

dewi432 recommends this product!

13 Feb 2020

terima kasih banget buat FD Try & Review karena udah ngasih kesempatan buat cobain produk ini. jujur aku agak picky masalah aloe vera gel karena as we know aloe vera gel tuh kebanyakan mengandung alkohol sama wewangian. begitu tau produk ini ngga ada alkoholnya, of cour ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(9 reviews)
RaniRani Kone Henna Body Decoration Paste

RK-99 Reddish

dewi432 recommends this product!

20 Jan 2020

dari dulu aku selalu pakai ini karena aku ngerasa kulit tanganku gelap banget jadinya takut dikira tangan cowok. yaudah aku pakai ini aja. dia kalau memudar tuh bagus, nggak ilang di satu bagian aja. warnanya juga lumayan awet. dan pastinya sah buat wudhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(5 reviews)
Madame GieSilhouette Eyeliner

Midnight Black

dewi432 recommends this product!

18 Jan 2020

my first eyeliner and i think this is the best underrated eyeliner ever. ketahanannya gila parah. eyeliner lain sering banget bleber karena aku pakenha jadi celak gitu. pake ini seharian nampol. formulanya juga enak parah, nggak bikin mata kelilipan. worth it banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(882 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Lemon

dewi432 recommends this product!

26 Nov 2019

ini tuh toner terbaik menurut aku. udah ngalahin si kecintaan aku green tea. kalo pake ini tuh minyak di wajahku kekontrol banget. jeriwi jeriwi juga ga ada yang muncul tuh. udah murce banget lagi. 200 ml cuma 8k. emang dasarnya muka w cocok ama barang murahan kali yak� ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2108 reviews)
Bio OilBio Oil

dewi432 recommends this product!

29 Oct 2019

beli share in jar 15 ml dan itu lama banget abisnya. buat aku pake di area kaki yang kering kering, dan itu works banget. buat yang katanya nyerahin bekas jerawat sih aku nggak ngerasain perbedaan yang signifikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1694 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

dewi432 recommends this product!

29 Oct 2019

lip scrub yang masih tergolong lembut di bibir. aku pakenya seminggu 2 kali. lumayan mencerahkan pinggiran bibir yang gelap. harganya juga pas banget di kantong mahasiswa kaya w gini😂. gampang banget ditemuinnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(926 reviews)
EminaPore Ranger

dewi432 recommends this product!

29 Oct 2019

ini face primer pertama aku. beli ini soalnya "digadang-gadang" sebagai dupenya benerit porefessional. sebagai mahasiswa yang budget make up nya terbatas ya jelas tertarik dong. feelnya sih bikin alus permukaan wajah banget. ini juga bisa ngontrol minyakku dari pagi sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3361 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

dewi432 recommends this product!

23 Oct 2019

dari namanya sih "ordinary", cuman isinya kok extraordinary😍😍😍😍. udah gangerti lagi deh, bikin bekas jerawat kehitaman langsung mudar. beli share in jar 5 ml, pas abis udah keliatan hasilnya💙💙💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1395 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

dewi432 doesn't recommend this product!

22 Oct 2019

di orang-orang produk ini bisa ngilangin kemerahan lah apa lah, di aku malah just so so. nggak ada perubahan sama sekali di aku. jerawat tetep radang, bekas jerawat merah juga masih ada. untung belinya ga fullsize

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1992 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

dewi432 recommends this product!

22 Oct 2019

sunscreen yang menurutku paling enakeun diantara semua sunscreen yang udah aku coba. oil controlnya beneran ada. cuma nih harganya buat mahasiswa kurang bersahabat, jadinya balik aja deh ke em*na😂😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next