Venna Paradewanti (@dewantivenna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dewantivenna Β· Venna Paradewanti

Beauty Advisor | 3344 Beauty Points
3.6(176 reviews)
Lucido-LTriple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

dewantivenna recommends this product!

2 days ago

aku pake ini baru sekitar 2 mingguan, semenjak 2 minggu aku pake ini rambut udah lumayan nggak rontok lagi, wanginya enak banget dan nggak lengket dirambut, harganya murah dan recomended banget buat di coba, pokoknya bagus banget...jadi favorit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(27 reviews)
CLEARAnti-Hairfall Scalp Tonic

dewantivenna recommends this product!

10 Mar 2020

rambut tipikal yang suka rontok ,kalau rontok rambutku suka ga nanggung-nanggung, nahh aku pertama kali ini nyobain product clear yang ini, udah 1 bulanan aku pakenya dan rontok dirambutku agal berkurang, bikin rambut wangi juga,..recomended !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(3435 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

dewantivenna recommends this product!

08 Mar 2020

product ini kemaren aku dapat bonus karna beli yang facial wash nya tea tree oil, terus aku disaranin sama mbaknya buat ditotolin ke acnenya, aku pake dan bagus banget ,dan cepat banget jerawatnya kempes tapi harus rutin dan di bersihin dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2363 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

dewantivenna recommends this product!

08 Mar 2020

udah 3 botol pake the body shop tea tree oil yang ini, ini bagus banget ,dan wanginya enak, aku beli yang 250 ml ,dan ini cocok banget buat muka yang jerawatan, jerawatan agak kurang pake ini, dan ini dingin banget di wajah, kek ada mentholnya gitu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(523 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

dewantivenna doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

kemaren aku ada sekitar 4-5 kali pake ini, wanginya enak ,kayak ada jeruk jeruknya gitu, harganya murah aku beli sekitaran 17 ribuan , tapi aku selama 4-5 kali pake product ini muka aku jadi suka gatel gatel, jadi akhirnya aku hentiin aja pake ini product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(74 reviews)
PIASEye Putti

dewantivenna recommends this product!

08 Mar 2020

aku kemaren sempat belajar pake bulu mata, dan lem ini yang pertama aku coba dan aku beli, jujur lem ini baunya kayak bau lateks cair gitu, terus keringnya lama, tapi harganya murah, kalau ada yang baru belajar pake bulu mata ini lem recomended banget soalnya harganya m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(57 reviews)
EskulinPrincess splash cologne

Pink

dewantivenna recommends this product!

08 Mar 2020

cologne terfavorit dari aku sd, waktu aku sd aku suka banget pake ini cologne, packaging nya lucu gitu, ada mahkota πŸ˜…πŸ˜… wanginya jadi terfavorit, harganya murah, tahan lama.. dari sd sampe sekarang eskulin cologne jadi favorit sampe sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4255 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

dewantivenna recommends this product!

08 Mar 2020

1 bulan bertahan pake product ini dan mencoba nggak mau gonta ganti akhirnya nyerah pake product ini, mohon maaf skin aqua ini nggak cocok dimuka aku, aku pake skin aqua ini langsung timbul bruntusan kecil-kecil, jadi nggak cocok banget dimuka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(107 reviews)
PIXYTwin Blush

04. Neon Orange

dewantivenna recommends this product!

08 Mar 2020

aku baru pertama kalinya pake blush dari pixy, warnanya jadi favorit aku yang ini, agak orange ke emasan gitu, murah banget, cocok di kantong, dan ini blush tahan lama, cocok banget juga ni buat pecinta korea, karna warnanya menurut aku korea banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
3.6(761 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

dewantivenna recommends this product!

08 Mar 2020

review jujur aku ya pake ini, aku kurang pixy sih ,apalagi versi lipcream ini,tekstur agak cair, tapi wanginya enak banget kek wangi buah dan cake gitu, terus kalau dioleskan ke bibir gampang ilang dan bibirku gampang pecah-pecah sih....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next