Rachmawati Dewi (@dew97) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dew97 Β· Rachmawati Dewi

Beauty Savvy | 2922 Beauty Points
3.6(347 reviews)
Wet n WildMegaglo Highlighting Powder

Precious Petals

dew97 recommends this product!

13 Jan 2020

Highlighter ini bagus banget ga ngerti lagi. Warnanya pas banget dan ngasih efek basah ke wajah. Mau soft atau blinding bisa banget. Udah gitu harganya murah dengan size yang menurutku besar. Glitternya juga ga yang kasar gitu. Pokoknya best drugstore highlighter so far ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(726 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

dew97 recommends this product!

13 Jan 2020

Warna favorite selain pompous. Mauvenya pas ga terlalu ungu atau pink. Di skintone aku yang medium warna ini bikin seger. Formulanya udah pasti juara lah ya make over. Kalo buat makan bagian tengahnya ilang dan gampang di touch up (ga bikin gumpal). Pokoknya luv bgt sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(108 reviews)
Mad For MakeupEven Better Beauty Blender

dew97 recommends this product!

21 Dec 2019

Serius aku suka banget sama sponge ini. Please banget kalian harus coba ini!!! Aku punya 2 sponge, ini sama yang RT punya. Dan aku lebih suka yang ini dong. Spongenya bener2 lembut dan pori porinya kecil. Buat ngeblend enak banget dan bouncy gitu. Ah i love it so much. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

2
3.6(57 reviews)
CatriceCream Concealer

020 Light Beige

dew97 recommends this product!

03 Dec 2019

Beli ini asal aja sih ga liat review dulu karna diskon. Ternyata pas dipake lumayan bagus kok tapi ga yang bagus bgt juga. Ini high coverage banget bener bener nutup dark circle aku. Cuma emg karna dia produk cream agak susah diblend ya. Pastiin kulit wajah udah terhidr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(65 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Violet

dew97 recommends this product!

03 Dec 2019

Pertama beli emina cheeklit yang cream aku beli yang shade violet. Dia warnanya ungu aneh gitu lol tapi pas udah diapply di muka jadi pink mauve cantik bgttt omg. Produk ini juga enak di blend, cocok buat yang mau make up natural atau yang masih pelajar. Karna kalo untu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(76 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

01 Light Beige

dew97 doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

Aku pake ini lumayan lama sebelum beralih ke make over two way cake. Aku pakenya single use setelah sunscreen. Coveragenya bagus banget sih dan shadenya masuk banget di skintone aku. Shade ini warm undertone dan ga oxidize dong (sedangkan make over twc oxi). Cuma sayang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(724 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

dew97 recommends this product!

03 Dec 2019

Ini bener bener holygrail concealer aku. shade medium nyatu banget sama skintone aku. aku pakenya buat cover undereye aku dan coveragenya bagus banget dong. diblend pake jari, sponge, ataupun kuas semuanya enak. isinya juga lumayan banyak. akan selalu repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(44 reviews)
ESQAEsqa x BCL Gloss Lip Liquid

Suave

dew97 recommends this product!

24 Nov 2019

warnanya cantik bangettt. im so lucky karna beli pas diskon jadi dapet harga 45rb yang travel size. warnanya soft dan walopun ini lipgloss pigmetasinya juara! bener2 nutup bibir aku yang gelap. shade ini juga masuk di skintone aku yg medium dark.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(45 reviews)
ESQABlush

Milan

dew97 recommends this product!

24 Nov 2019

sebagus itu!! dari pigmentasi, warna, sampe packagingnya top banget pokoknya. pake dikit aja udah keluar banget warnanya jadi jatohnya hemat dan blush ini enak bgt buat dibuild. Penasaran sama yg honolulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(7 reviews)
The OrdinaryMarine Hyaluronics

26 Feb 2019

Bagus banget!!! ini holygrail aku sekarang karna saking bagusnya. Di kulit aku yg oily dia light bgt cepet meresapnya tapi tetep menghidrasi dengan baik 😍 Ada kandungan salicylic acidnya walupun dikit bgt. Lumayan ngurangin beruntusan asal pakenya secukupnya aja ga keb ... Read more

0