Devy Novitasari Sinurat (@devynov_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

devynov_ · Devy Novitasari Sinurat

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
3.6(118 reviews)
BiodermaHydrabio Serum

02 Sep 2019

pakai ini yang kebetulan punya adek. bagussss banget buat kurangin bruntusan yang ada di plipis . super cepet banget. harga nya sih lumayan ya, apalagi buat anak kuliah. tapi puas banget dengan hasilnya.

0
3.6(6 reviews)
Kiehl'sCucumber Herbal Conditioning Cleanser

02 Sep 2019

coba produk ini dari sample kit nya. gak terlalu wangi ataupun bau. tapi bagus banget di wajah aku. kulit wajah jadi lembab, kenyal gitu. segar banget habis cuci muka pake ini. pakai ini atas rekomendasi dari pegawai BA nya yang ada di mall kota casablanca. tencuuu

0
3.6(98 reviews)
Kiehl'sCalendula & Aloe Soothing Hydration Masque

02 Sep 2019

coba produk ini karena penasaran dan kebetulan juga dapat dari hasil giveaway hehe. packingnya aman banget, teksturnya gel, di pakai ke wajah agak lengket, gak terlalu wangi gak terlalu bau juga. pakainya selama 2 jam lebih gitu, habis di bilas wajah agak muram kemeraha ... Read more

0
3.6(15246 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

23 May 2019

produk ter the best banget buat sleeping mask. Use this after using foundation all day, bikin muka jadi lebih seger dan lembut. Gak bikin jerawatan, malah ngebantu banget buat kempesin acne. Cinta banget sama produk ini. I put this product in the refrigerator because, i ... Read more

0
3.6(8146 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

17 May 2019

suka banget sama produk ini. produk ini bagi saya penyelamat buat bibir. lembab nya bisa seharian full.di pake sebelum lipstick juga gak masalah. Tapi untuk muka, gak cocok malah jadi berminyak. di pakaiin untuk bulu mata malah jadi rontok. kzl

0
3.6(158 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Monte Carlo

15 Apr 2019

lip cream pertama dr nyx yang aku suka banget. di pakainya ringan banget di bibir tidak seperti lip cream yang lainnya. warna merahnya pas banget. kalo di foto malah keliatan jadi warna pink halus. kemana2 wajib dibawa.

0